海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ybsg

告别老成渝,沱江景色秀美

关闭 [复制链接]
看过!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
还没沉到第三页哒,杂个就转过来了哟!!!
原帖由 ybsg 于 2009-6-11 09:08 发表
这个分厂是做什么的哦

这是一家做铁路配件的工厂,以前是国有企业后来被整倒闭了!
欢迎来成渝哈
好久坐的K9465啊?
说不定我还在我家阳台上看见你进资中站了呵
头像被屏蔽
原帖由 内江机务段 于 2009-6-13 15:24 发表
欢迎来成渝哈
好久坐的K9465啊?
说不定我还在我家阳台上看见你进资中站了呵

6月8日 ,从成都返回宜宾,未买到昆明车的票, 坐上了贵阳车!!!
成渝线啊,记不清在这条线路上往返多少次了,它就像一个朋友一样陪伴我成长。每次,我尽量坐靠着窗户的座位,眼睛一动不动的盯着窗外的风景。楼主的大部分照片我都能说出是在什么位置拍的,对这条线路太熟悉了。可惜,现在从成都回资阳一般都走高速了,什么时候真想再坐坐火车,看看这位老朋友。
原帖由 ybsg 于 2009-6-10 11:48 发表
还是没看清

看着觉得应该是沈北车:victory:
补充一点,个人比较喜欢7、8月份的成渝线,天气稍微有点热,坐在绿皮车里,吹着风,看着窗外的沱江,很惬意。而且这段时间正好是丰水期,沱江的水量也比较大,不会看到那么多沙堆,很美。
还有一次刚下过小雨,我坐的机车,虽然速度不快,但各种鸟儿就在车窗前飞来飞去,太美了。
:victory:
:lol 很好 很和谐
很多熟悉的场景在眼前闪过,谢谢楼主的照片让我回忆这条我深爱的老成渝,不知道在这条路上走过多少回。
原帖由 RW25B 于 2009-6-16 12:07 发表

看着觉得应该是沈北车:victory:

K386?印象很深。。。去年坐了40多个小时硬座到大连:lol ,回来的时候水牌直接写成“大连-成都”
貌似是6点过发车的?
:lol :victory: 坐绿皮就是爽啊!!
过两天准备坐1272到湘潭,看成渝线,再拍新图!!!
我去怀化 给你们拍拍吧