海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

好东西分享:TicketCalc。。。。。。。。。。。。。。

感谢作者:Scalper
原帖:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=206437
TicketCalc —— 一个基于里程的铁路客票票价计算工作簿
LPCalc —— 一个基于里程的铁路行李包裹运价计算工作簿
TrainCalendar —— 一个隔日开行和多发到站列车查询工作簿

TicketCalc
客票工作表支持除点对点计价方式外的所有现行铁路票价计价方式,包括国铁标准计价;国铁价率900千米起算;区段卧铺优惠方式;全程统一价率(联合票价率)等计价方式。实现可选联合票和分票种两种方式计算附加费,附加费独立计算。
签证工作表支持直通票中转签证,普通票和直通票始发签证和中途下车签证差价计算;硬席乘车证签软席、软座签硬卧、不同浮动率签证差价计算。

LPCalc
支持行李、包裹,一段行李一段包裹的运价,保价价格以及逾期违约金计算。

TrainCalendar
在列车开行有效期通过始发站车次查询隔日开行和多发到站列车开行情况并按照日历格式显示。

TicketCalc_9524.zip

215.38 KB, 下载次数: 814

LPCalc_7815.zip

16.13 KB, 下载次数: 606

TrainCalendar_9524p.zip

17.18 KB, 下载次数: 555

没人顶  自己顶起来:lol
下载了就顶。。。。。
刚下了,顶下:lol
前几天找到的TicketCalc,的确很好用~
这么好的东西 尽然没有顶  

我帮你人工置顶  :lol
再顶啊   明天再发好东西
下了,顶顶!!!!
下了        顶下先!
我来看看什么好东西!
好东西,顶了!

楼下的继续顶.............
很好玩的东西,感谢原作者的辛勤劳动和楼主的无私分享!
你们要这个干吗?:L
原帖由 红颜自古多薄命 于 2009-6-9 23:39 发表
你们要这个干吗?:L

提高业务水平 做合格的车迷:lol
LS正解
防止部分人员欺负旅客~`
海子里藏龙卧虎啊,居然还有这么强的东西。顶!
可是居然还要EXCEL2007,郁闷。:L
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-10 00:09 发表
可是居然还要EXCEL2007,郁闷。:L

我是2003一样用啊
很好很强大!!!
顶起来顶起来~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 14:41