海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本人正式代表西南版在此宣布:ChinaRH2同志兼任西南版副版主

关闭 [复制链接]
     经西南版斑竹商定并一致通过,在争得当事人本人同意的前提下,并报经管理员审查批准,自2009年6月8日12时起至另有通知止,ChinaRH2同志在担任华东版副版主的同时兼任海子铁路网社区西南铁路爱好者茶馆副版主!
    希望大家多去西南版莅临指导工作,愿ChinaRH2同志到西南志愿服务期间能增进两版车迷之间的友谊!
    谢谢大家!

以后去成都有人请吃饭了!现在去成都机票很便宜啊!
欢迎大家来西南指导工作!!~~:)
我下学期肯定会坐T7或者1363去看你的,你要请我吃好吃的
原帖由 miracle913 于 2009-6-8 20:57 发表

特拐吧!!!就这么定了!~~:)
:victory:   下次去峨眉山的时候 找你去
海子已经不是以前的海子了!
原帖由 miracle913 于 2009-6-8 20:57 发表

成都的恋爱豆腐啊什么的,特别好吃,麻辣的感觉很好!说得我都流口水!
LZ, 我们区的陆教授去兼任,怎么让我们大家去“莅临呢”~

我们都是没有级别的啊~ 不比陆教授
有错别字,1L。。。。。。
9楼怎么也来凑这热闹?:lol
原帖由 六直特 于 2009-6-8 21:14 发表
LZ, 我们区的陆教授去兼任,怎么让我们大家去“莅临呢”~

我们都是没有级别的啊~ 不比陆教授

我喜欢你的名字,“六直特”不知道是不是指最初的六趟庞巴迪呢?5京沪,1京杭~
他能不能给我们争取几趟西南---华东经合武的普通火车啊;P ;P ;P
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 此等重要消息应该置顶3天~~~~公示一下~~~~毕竟现在流行公示吗~~~~
哈哈  支持一个............
显然要支持陆教授!:victory: :victory: 希望陆教授能两手抓!
见到大版,真的很高兴~
两手都要硬~~~:lol
教授,南京运转可能泡汤了.我妈把我深圳计划全部和谐掉了
原帖由 bj21swd 于 2009-6-8 21:55 发表
教授,南京运转可能泡汤了.我妈把我深圳计划全部和谐掉了

我不发表意见了!有空带我家弟弟来西南吧!就说这么多了!!~~:)