海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

行包快运的车子用什么架子啊

想行包快运的车子都是用猪头、SS9G等准高速机车拉的,普通的货车架子吃不消吧
你是问P65行包快运棚车吗?那是齐厂的转K2,牵引主要还是货运机车,运用速度不超过100。

回复 #2 Reichsadler 的帖子

不是,就是像X101这种行包快运的车

这个就是猪头拉的

原来是特快行邮专列,这个属于客车范畴,四造SW-220K,唐造CW-200K。

回复 #5 Reichsadler 的帖子

这么强的啊,都用上SW-220K和CW-200K了
这个车类似xl25t,本质还是客车

:victory: :victory:
唐造CW-200K是纯自主研发的吗?网上没搜到相关信息。如果是引进国外对应型号是什么?他的优点是什么?

回复 #9 太极高手 的帖子

CW-200K是在CW-200的基础上改进的,为无摇枕、无摇动台、无旁承形式,单转臂式轴箱定位
新时速的车是行邮,不是行包。按直特标准办理,用11G、9G、7E、双11拉,时速160。车皮实际上就是换了涂装的XL25T。

回复 #11 ltx1993 的帖子

其实行邮快运的车和普通XL25T还是有点不同的

回复 #12 DF4D0110 的帖子

那差别不大吧,还有这车里有人么?
整列车有几个人,但不是车车有人。

回复 #14 lotusfire 的帖子

哦,                                                           谢谢了
全部正解:victory:
CW-200好像和AM96还有些渊源吧?
行报专列没有什么特殊的机车和车底吧,可能在运行时比其他的货车优先权更高。
原帖由 cityfans 于 2009-6-27 00:01 发表
CW-200好像和AM96还有些渊源吧?

没啥关系,就是1998年郑武试验,长客厂做的200km/h架子。
四造SW-220K,唐造CW-200K

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 18:45