海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

道歉信

管理员以及各位版主、车迷:
我在东北论坛里连续发帖质问版主是不对的,有意见应该以信息方式沟通,不该这样公开叫板,影响海子的和谐,至于再华北区和车迷的争论,我已经公开向车迷道歉,我希望大家给我一个机会,能够让我再次重返海子! 同时也奉劝朋友们,有意见要私下沟通,不要再直白的质问了,这样影响海子的和谐和团结,最后我祝愿我们的海子能在友好、和谐的氛围里健康的发展!
支持兄弟,欢迎回来。:handshake
也对我简单的方式、方法造成的不良后果再次向各位致歉。
原帖由 gree 于 2009-6-6 16:29 发表

赞GREE~
感慨版主和版主间的差距太大了
:lol :victory: 难道版主都在等吗?

这个才是版主应该有的胸襟,赞一个~~~
不容易啊。。。。

向你的言语表达我的敬意~
若我曾经的言语对你有恶意及不当之处,请你包涵!
没啥事,俺是来看看俺的新签名的~~~;P ;P ;P
哎哟!看来连修改签名的权利都一并被剥夺了?:o
这可如何是好?:Q
已经成为静心斋常客的ID,如果在静心斋公开发表声明,表示不继续发表引起多数人反感的帖子,并向管理员提供真实联系方式后,即可恢复原来各论坛发帖权限。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

金牌弟弟:我相信你绝不会写“自白书”,也绝不会交出“身份证”。。。。。。看来你真要把这“静心斋”的牢底给坐穿了。

还是再申请一个马甲吧,不然,一年四季呆在这里头也真乏味。:lol
原帖由 和谐锦州 于 2009-6-6 22:55 发表

赞GREE~
感慨版主和版主间的差距太大了

赞东北版主有立场,有力度,有气概.

高下立现.

原帖由 清风亭 于 2009-6-7 21:12 发表
已经成为静心斋常客的ID,如果在静心斋公开发表声明,表示不继续发表引起多数人反感的帖子,并向管理员提供真实联系方式后,即可恢复原来各论坛发帖权限。
------------------------------------------------- ...

清风也真够意思,每天来探监?看来俺还要学习。科学发展观。:lol
道个毛的歉!!!
原帖由 陆军之翼 于 2009-6-8 22:56 发表
道个毛的歉!!!

楼上有个性!!支持一下:victory:
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-8 21:30 发表

清风也真够意思,每天来探监?看来俺还要学习。科学发展观。:lol

呵呵,皆因金牌弟弟是爷们。。。。。。。:lol

回复 #15 清风亭 的帖子

清风亭大哥,回去看看你的雪灾帖吧。有人贴了一篇强文上去。还有一段暴雪视频,绝对让你抓狂的。:victory: :lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-10 20:15 发表
清风亭大哥,回去看看你的雪灾帖吧。有人贴了一篇强文上去。还有一段暴雪视频,绝对让你抓狂的。:victory: :lol

呵呵,我看了那一段视频,雪中火车,着实震撼。。。。。。。只是配上了颇具CCAV声调的解说,恶心绵绵。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-6-10 20:56 发表

呵呵,我看了那一段视频,雪中火车,着实震撼。。。。。。。只是配上了颇具CCAV声调的解说,恶心绵绵。:lol

你觉得广铁领导敢不敢那样霸蛮?三个车头拉一个车头推。:lol
沈局王占柱,据说行事雷厉风行,不单职工怕他,连干部也怕他。。。。。我想:能让职工干部都害怕的局长,应该是一个干正经事情的局长。

2007年,广铁大哥是俊光兄。。。。呵呵,俊光兄,不说也罢。时至今日,我等基层职工还在“歌颂”俊光兄。:lol
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 12:53