海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

杭州——石家庄K1264/5 K1266/3次开行

关闭 [复制链接]
我觉得两者不一样…
原帖由 gneisenau 于 2009-6-6 16:22 发表
北京广还加车?那个时候就是被死踩的时段…

呵呵,不难不难。我昨天试了试,上行T232后新乡开,依次让掉1156,T56,Z56,T146,绝对可以在K280之前到石家庄
下行么,跟着Z55出去,K185改16:08开,避让一个D121,足够了

原帖由 syf_113 于 2009-6-6 12:18 发表
7.1调图湖州人民也狂笑了,湖杭公交化发车,狠狠打击下公路客运

公路客运太嚣张,早就该打压了。汽车北站也确实远,弥补了湖州南站里市区远的不足。
原帖由 gneisenau 于 2009-6-6 16:26 发表
我觉得两者不一样…

上行在聊城只停6分钟,那就很可能是石电的橘子直通阜阳了。
如果聊城上下行都停8分,阜聊间还可能是济局西段(聊)担当的。
是商丘南又不是商丘  一个烂尾站
但是车基本都不跨越.我商丘同学说,当地很少有人在那坐车
赞一个:victory:
原帖由 ahzl1989 于 2009-6-5 16:48 发表
会不会是新的机供车底呢?yy下.另,大同车有确切的消息要走吗?

看编组有KD车,就不会是机供25G了
好消息!!以后济南回石家庄可以到聊城中转喽!
为什么是6月10日起,石家庄开,6月12日起,杭州开?

6月10日石家庄开的话,11日久可以到杭州了,难道不是立折吗?

中间要休息24小时吗?
哈哈,杭州11日起开行!列车编组为石家庄开机后:XL1、YW1(宿)、YW4(66)、YW1(欠)、YW1(广、60)、RW2(36)、CA1、YZ1(办、112)、YZ5(118)、KD1,计18辆,车厢顺号1—18号。
原帖由 <i>ChinaRH2</i> 于 2009-6-8 17:50 发表
哈哈,杭州11日起开行!列车编组为石家庄开机后:XL1、YW1(宿)、YW4(66)、YW1(欠)、YW1(广、60)、RW2(36)、CA1、YZ1(办、112)、YZ5(118)、KD1,计18辆,车厢顺号1—18号。

1楼确实错了:lol
原帖由 plmko618 于 2009-6-6 19:57 发表

看编组有KD车,就不会是机供25G了

宣杭还没电化  怎么用机供的车?  
显然不会荣DF11G和机供 4D过来嘛,上局应该没有 机供4D的!
好...................:lol :lol :lol
这条线路几乎和大同到杭州的线路是重叠的,而且停站也差不多一样。
原帖由 hwchuan818 于 2009-6-5 15:46 发表
又不走蚌埠  走合肥

蚌埠不由到石家庄的车了么,难道什么车都要走蚌埠啊
显然这京局的车比太局的好,双软卧
头像被屏蔽

回复 #1 ChinaRH2 的帖子

杭州赚大了啊啊 啊啊啊!