海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如何成为静心斋常客呢???

我只是问一下。没别的意思。是自己主发的贴子超过一定数量呢,还是进入静心斋的贴子里,自己的回复达到一定数量呢,还是由管理员来钦定呢??
我是想知道标准,以便让自己不成为这里的常客。
管理员来钦定~~~~
这里是官方的督导员最大,管理员二大~~
那还好。我就怕是自动的。万一我参与的发言的贴子里进入静心斋的多了,我就自动沦落进去那就惨了。还好是评出来的。我相信自己的心一直很平静。。。。。。

回复 #3 1034 的帖子

重新注册呗~反正现在已经是马甲漫天飞了
海子网提倡平等平和发言。建议各位版主不要轻易禁言他人。但有些网友,所发帖子并不三违,但与大多数人们心理与认知规律不符。

为了保护多数人的观帖心情与最大限度保护网友发言权利,同时不致因为禁言导致以往发言屏蔽,特别设立”静心斋常客“类别。

成为”静客“,是一般由版主提出,管理员设定。

“静客”仍有公开发言权利,只是局限在静心斋。
原帖由 京局津段1478 于 2009-6-4 22:58 发表
管理员来钦定~~~~
这里是官方的督导员最大,管理员二大~~

感觉您就是传说中静心斋常客
原帖由 蒸汽火锅 于 2009-6-5 12:39 发表

感觉您就是传说中静心斋常客

我还没那么荣幸吧:lol
咱们的管理员如果那么做的话,岂不让大家看出来他心胸狭窄了??他可不愿意让大家看出他的这个缺点啊
原帖由 京局津段1478 于 2009-6-5 17:43 发表

我还没那么荣幸吧:lol
咱们的管理员如果那么做的话,岂不让大家看出来他心胸狭窄了??他可不愿意让大家看出他的这个缺点啊

理解错了,以为发帖多的就是常客呢~:lol
请问管理员:
               若有幸成为了“静心斋”客人,其期限为多长?:lol
静心斋与静心斋常客范畴的设立,是海子网论坛建立平等平和讨论气氛的一个尝试。

诚然,有些ID的发言确实引来大多数人们的反感。但这样的发言,也要尊重,不要封杀。只要不三违(违宪、违规、违德)。因为,这些发言可能就是真理。

已经成为静心斋常客的ID,如果在静心斋公开发表声明,表示不继续发表引起多数人反感的帖子,并向管理员提供真实联系方式后,即可恢复原来各论坛发帖权限。

成为静客的ID,也可选择保持自己一贯观点,不发表任何改变观点的声明。但这样,只有静心斋可以发帖,自己成为静客的时间长短,并没有时间限制。您向大家表达自己的意见的渠道始终是畅通的。

海子网论坛希望通过这样的方式,最大限度保护个性化发言,同时也保护多数网友的观看效果。

特别建议:鉴于海子网是科普娱乐性质的大型开放论坛,各位网友在浏览过程中,一定要习惯兼容与自己不同的意见与观点。

再次重申:在网络上,您不能战胜对方,只有说服对方、改变自己、还有就是表明自己观点后,保持沉默。
已经成为静心斋常客的ID,如果在静心斋公开发表声明,表示不继续发表引起多数人反感的帖子,并向管理员提供真实联系方式后,即可恢复原来各论坛发帖权限。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原来成为“静心斋”客人后,是需要发表一份“自白书”,交出“身份证”,才能获取自由之身。。。。。。如此方式,对于一些有血性的车迷朋友来说,近乎于苛刻。

怪不得金牌弟弟宁死不屈。。。。。。。。。。。:lol
原帖由 管理员 于 2009-6-6 15:10 发表
特别建议:鉴于海子网是科普娱乐性质的大型开放论坛,各位网友在浏览过程中,一定要习惯兼容与自己不同的意见与观点。

再次重申:在网络上,您不能战胜对方,只有说服对方、改变自己、还有就是表明自己观点 ...

对于这段话,我非常认同。
虽然自己确实对一些领导有一点不满意的看法,但我在发言时,只是做到旗帜鲜明,却从不会独树一帜。也就是说,我的观点只要发出来并坚持的,一定是大多数人认同的。并且在非常时期,为了海子网的和谐发展,只要管理员要求我保持肃静时,我一定会低调下来的。我不会像某些人,成天说脏话,智力不行时就想运用武力,极其粗俗。
综合分析一下,我还是不大满足静心斋常客的条件的,只是很有自己的想法并且措辞很严谨而已,另外由于本人原则性强,也得罪了一些左翼人士,但我绝对自认为是守法良民。我绝对不想入住这里。另外如果想放出来还要留下联系方式的话,这可实在是太可怕了。我是坚决不想进来的。
头像被屏蔽
原帖由 清风亭 于 2009-6-7 13:04 发表
------------------------------------------------- ...

不屈?那还是去死吧,人家是网络战士。:lol
为了保ID,绝不入地狱。
从上动车起,论坛里就闹个不停,值得深思
楼上的精辟。~~
头像被屏蔽
刚刚看到 还弄个静心斋 哈哈 这名真好啊;P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 03:31