海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连快轨

DIY大连快轨今天下线!

关闭 [复制链接]
赞一个!!!!!!!!:victory: :victory: :victory:
强人!强车!支持DIY!顶起来:lol
大连机车  我问你一下啊  就是你车头部分的 弧度是怎么弄的啊! 我好想学习一下。
漂亮的车,只是漆工有待提高。
原帖由 ycl1220 于 2009-6-3 22:41 发表
不过LZ建议你使用5202将它数码化!:lol

呵呵!那做起来就比较麻烦了啊!
原帖由 金源乐智 于 2009-6-4 11:09 发表
车做的真漂亮啊!好喜欢啊,记得两年前回大连时还看过这个样子的车呢。楼主一定也是大连人吧,我是那出生的。

是啊!大连人啊!呵呵!
原帖由 331836772 于 2009-6-4 14:36 发表
大连机车  我问你一下啊  就是你车头部分的 弧度是怎么弄的啊! 我好想学习一下。

先说明我是大连快轨,大连机车是别人噢~呵呵!车头前面的弧度是用一个类似金属板的东西先弯成一个弧形,然后再把模型的前面那电烙铁给烤软了,往铁板上弯,挺麻烦的!
原帖由 大连快轨 于 2009-6-4 19:32 发表

先说明我是大连快轨,大连机车是别人噢~呵呵!车头前面的弧度是用一个类似金属板的东西先弯成一个弧形,然后再把模型的前面那电烙铁给烤软了,往铁板上弯,挺麻烦的!

原来是电烙铁。。  学习了  回去试试     我眼睛不好了。。。 竟然看成了大连机车       不好意思啦:handshake
不错!!!强烈支持!!!
我去大连时坐过轻轨,去金石滩的。不知道是不是这个。
原帖由 太原北机务段 于 2009-6-5 19:44 发表
我去大连时坐过轻轨,去金石滩的。不知道是不是这个。

就是这个啊!大连快轨!
我是2005年去的,那时我10岁,印象不是很深。不过我感觉楼主做得还不错。
原帖由 太原北机务段 于 2009-6-5 19:56 发表
我是2005年去的,那时我10岁,印象不是很深。不过我感觉楼主做得还不错。

谢谢啊!呵呵!
做得不错,顶一下
:lol 做得相当不错,竟然还能跑!不过叫大连快轨可能有点不合适,叫朝鲜快轨贴切一点!
原帖由 computerlwh 于 2009-6-6 23:55 发表
:lol 做得相当不错,竟然还能跑!不过叫大连快轨可能有点不合适,叫朝鲜快轨贴切一点!

为什么要叫朝鲜快轨?大连快轨就是大连的!
哈哈朝鲜快轨,行啊自己动手做的,已经很不错了!

回复 #30 大连快轨 的帖子

兄弟,现跑金石滩还是九里?前一个月吧,在九里整备库看见红色涂装的快轨车辆驶出,现在正式投入使用了吗?再问,快轨接触网电压和铁路一样吗?你们新车是不是通过铁路金马站转线进入快轨线?
原帖由 ND50300 于 2009-6-7 12:59 发表
兄弟,现跑金石滩还是九里?前一个月吧,在九里整备库看见红色涂装的快轨车辆驶出,现在正式投入使用了吗?再问,快轨接触网电压和铁路一样吗?你们新车是不是通过铁路金马站转线进入快轨线?

现在跑金石滩这边,那小车现在还在调试阶段,还没有上线运营.快轨线网的电压跟铁路的不一样,新车出厂都是由内燃机车从机车厂通过铁路线转到快轨车辆段的!
太强了:loveliness: