海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请海子网管理员处置武广高铁,我觉得他太危险了

我从来不想在网上举报任何人。这次我忍无可忍了。看看这家伙说了些什么。如果他动真格的,海子网可能会遭殃。
大家只是讨论问题,他为什么就是要上纲上线。如果你觉得别人说的话你不能接受,你就可以不回应,总是张口闭口警察政治的,你要干什么。如果真的报警察找来,海子网不是要惹麻烦吗?这种人的存在真是危险的信号。希望海子网要么删除一些可能不安全的发言,要么把他驱逐。大家吵归吵,说归说,他这样过分的还真是得防范些。否则他这样总是要去找警察,真出了麻烦,对海子网可是个灾难。
我个人如何我不怕,但我怕海子网的利益受到损害。希望好好教育他一下。这种政治迫害下的产物,对于和谐社会的发展构成的威胁太严重了。
头像被屏蔽
我的话只是对铁道部做出一些不正确的事情的讽刺。一句话就是针砭时弊。没有和政府作对的意思。我支持中国的政府,支持胡锦涛温家宝的正确领导。但对铁道部借提速做出的一些忽悠百姓的事情看不下去。
这就是我的结论。你大可拿这段话去报警。我只能说你是小人。我没什么见不得人的。中国革命中之所以有那么多人被牺牲,中国文革中之所以有那么多无辜的人遭到迫害,都是由于你这种人的存在。现在是什么社会了,不要以为还有你存在的空间。我讲得很清楚,我只是在用幽默地语言影射铁路上不尽人意的地方,而不是和谁做对,我也不是对自己的话不负责,至少我没说脏话。而你这种真正的小人,才是我最痛恨的。相信海子网的管理者也看得一清二楚。我宁可自己的ID被封也不要让你这种人在海子网上存在下去,也不要海子网因为你的存在遭到任何不测。海子网管理员会有自己的判定。
头像被屏蔽
晕。看你的发言,我只想说两个字:好笑。
你呢,继续说你的话。我让一步。以后我看见你发言的帖子,我自动退出,OK?????
来看热闹 最近天热大家火气都很大
不过我不太喜欢过分拿强权和强力部门说事儿的人
可能是当领导当惯了喜欢搞管理看到看不惯的东西就要打倒吧~
我一路过的 对我的话完全可以当一阵风吹过哈 都别放在心上 我可不反动
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-6-4 18:20 发表

你是谁的马甲?
难道我和一个经常侮辱和谩骂别人的人较量还错了,没事一边凉快去。。。。。

人家只不过写了个对联,何来侮辱和谩骂?反而你倒是经常对别人进行人身攻击。呼唤版主尽快处理武广高速。
原帖由 bestfriend 于 2009-6-4 20:19 发表

人家只不过写了个对联,何来侮辱和谩骂?反而你倒是经常对别人进行人身攻击。呼唤版主尽快处理武广高速。

管理员不说话你真以为管理员没看见啊。。。
人家不睬你,应该想想为什么不睬你才对吧
如果是网评员~那就直说~赚钱养家大家都理解~
如果是被洗脑成弱智~那你最好去朝鲜!

还什么反动?什么叫反动?反对政府就叫反动?
你去报警~就是告密者!
你还要恐吓网友~要其因思想言论而获罪?
很是纳闷~为什么有了网络还有那么多脑残?怪不得朝廷要好好的封锁网络!
你还骂上了??人家不理你,你还没完没了,我和1034同感,以后你的帖子我一律不看。:@ :@ :@ :@
原帖由 Cyril11 于 2009-6-4 20:26 发表

管理员不说话你真以为管理员没看见啊。。。
人家不睬你,应该想想为什么不睬你才对吧

如果是我无理,那管理员说明一下总可以吧。只要管理员说得有理,我一定改。
原帖由 武广高速 于 2009-6-3 15:06 发表
我回应下:
海子网不是反动网站,对于我这种反对攻击时政的人管理员应该不会如你所愿,海子也没必要袒护你这种整天叫骂某领导,攻击铁道部的反动人士(否则,你才是给海子带来危险的人物),管理员可以查看他的 ...

海子铁路网不是让你伸冤的地方,有种上铁道部官网上骂,没种就一边休息去。:@ :funk:
http://www.china-mor.gov.cn/铁道部官网,武广高速有种上那里发帖骂人。
原帖由 yuanqi000 于 2009-6-4 20:34 发表
如果是网评员~那就直说~赚钱养家大家都理解~
如果是被洗脑成弱智~那你最好去朝鲜!

还什么反动?什么叫反动?反对政府就叫反动?
你去报警~就是告密者!
你还要恐吓网友~要其因思想言论而获罪?
很 ...

报警和告密者有关系么?那叫举报:lol 警察叔叔支持举报:lol
还有,不要以为自己的想法就是先进的,和自己不一样的想法就是落后的,朝鲜的。
都是观点,没有高下,没有对错,只有合不合适。
原帖由 Cyril11 于 2009-6-4 20:40 发表

报警和告密者有关系么?那叫举报:lol 警察叔叔支持举报:lol
还有,不要以为自己的想法就是先进的,和自己不一样的想法就是落后的,朝鲜的。
都是观点,没有高下,没有对错,只有合不合适。

是啊,如果认为论坛上有人的言论违法,当然可以举报,公安肯定欢迎这种举报,光在非官方论坛上JJWW只会引起他人的极度反感和鄙视。
LZ和X地3楼长计较什么呢:lol
原帖由 武广高速 于 2009-6-3 15:06 发表
我回应下:
海子网不是反动网站,对于我这种反对攻击时政的人管理员应该不会如你所愿,海子也没必要袒护你这种整天叫骂某领导,攻击铁道部的反动人士(否则,你才是给海子带来危险的人物),管理员可以查看他的 ...

侬蒜呐里根葱啊,册那,小赤佬,转去奈侬嘴巴刷刷干净吧
武广高速,你少拿什么国家行政力量吓唬人,你算什么东西,搞什么不准抨击时政,还要告诉警察!
一副权贵卫道士的奴才相,以后你的帖子,我是不会看的,说不定你又要代表武局声明了,你也不看看你自己,能代表的了吗?
1034我支持你!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 23:03