海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛应制定新规则,彭大只能在望月区发贴

关闭 [复制链接]

彭大无视广大车迷的愤怒,经常在主版块发他的修铁路、加车贴!建议每见他这样搞一次,就封他一个ID,或着禁言一周。论坛对他够好了,还给他开了专版。怎么能这样呢?

以今晚22点前投票结果为准!只要上面两项总数多于下面一项,就算通过!

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

47.37% (9)
5.26% (1)
47.37% (9)
您所在的用户组没有投票权限

不应该搞歧视,没人喜欢的贴就没人回,没人回也就自然沉下去了。

随他闹吧

:lol :lol :lol

多可爱啊,当吉祥物算了
你这条根据在那?属歧视性条款。
圣人云:已所不欲,勿施于人。人贵有自知之明。这些对膨大都是对牛弹琴。:L
彭大怎么样也是铁杆车迷
一个车迷论坛,讨论下哪里该加车怎么了?还不让说了,真是莫名其妙,何况我还没说加车,只是换车。

其他几个区,都可以讨论。
偏执狂到如此地步,无语。:L
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-3 10:59 发表
偏执狂到如此地步,无语。:L

我怎么了,我的加车要求上面很重视,我说的4个最紧缺车加了3个,还一个等武广修好肯定加。

此外我说的次等紧缺车也加了趟 长沙-广州。

怎么样?这就是事实。事实说明我要求加车的总方向是正确的,不是凭空设想和胡编乱造的。

铁路建设也一样,起码“常岳九”列入了规划图。

我至少代表一大半中下层人民的呼声!

不喜欢的别人就不会去看  自然就沉了  自然选择 适者生存:lol
上面重视你,很好。那你以后就直接去和上面说话吧,不要在这里污染我们纯洁的家园,好吗?你所关心的那些东西,我们一点都不关心。:L
眼见论坛这几天正常了,图片也多了,:( 可是又卷土重来了。树欲静而风不止。
原帖由 rivatnt2 于 2009-6-3 11:09 发表
上面重视你,很好。那你以后就直接去和上面说话吧,不要在这里污染我们纯洁的家园,好吗?你所关心的那些东西,我们一点都不关心。:L
眼见论坛这几天正常了,图片也多了,:( 可是又卷土重来了。树欲静而风不止。

我至少代表一大半中下层人民的呼声!湖南省委书记张春贤同志上次找了广铁老总明确说了要求广铁
多给湖南增加始发车,岳阳市市长黄兰香同志也找了铁道部长要求增加始发车,这是人民的呼声!连上层领导都行动起来了,我们能视而不见?!

倒是某些人,就像你说什么我是广东的,看不惯。你是没体会我省列车紧张现实,人还是要多为别人想想。广铁管湖南问题不少,应该设法解决而不是压制言论自由。

再就是湖北的自己有铁路局车多,就要支持没有铁路局的湖南多加车,而不是冷嘲热讽!自以为这局面是正常的!你们越是这样越显得你们心胸狭窄!