海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有玩Hoe比例的兄弟吗?

RT,HOe比例就是HO的车,行走N比例的轨那种,属于窄轨,不知道有谁玩吗?有的话上来分享分享,谢谢谢谢!
你能不水么   :@ :@ :@
原帖由 臭花和尚 于 2009-6-1 18:03 发表
你能不水么   :@ :@ :@

我的帖你不用回了:@ :@ :@
HOe比例,第一次听说学习了:lol :lol :lol
原帖由 swat312 于 2009-6-1 18:15 发表
HOe比例,第一次听说学习了:lol :lol :lol

HOe的双层客车车厢一节买400多啊:L :funk: :Q 好像LILIPUT出过一套,1000多

你问题怎么 这么多啊!你又不玩

你问题怎么 这么多啊!你又不玩,真烦!请你老人家不要再灌水了行吗?我建议版主封号
原帖由 贵阳机务段 于 2009-6-1 18:31 发表
你问题怎么 这么多啊!你又不玩,真烦!请你老人家不要再灌水了行吗?我建议版主封号

:handshake :handshake :handshake

你们怎么灌水都行,凭什么我说句话就不给啊!欺负我吗!!!!!:@ 垃圾!!!
看起来中铁快车得罪的人越来越多了
就算窄轨如何的窄, 也不可能会小得如N那样。 N的比例是1:150, 但HO是1:87, 即使1:87的轨道改为窄轨, 都只是阔度会改变了, 但是体积不会改变。 HO的车很难可以在N的轨道上跑的吧。

这次没说你是灌水, 因为这是一个值得讨论的东西。
原帖由 potato2006hk 于 2009-6-2 21:11 发表
就算窄轨如何的窄, 也不可能会小得如N那样。 N的比例是1:150, 但HO是1:87, 即使1:87的轨道改为窄轨, 都只是阔度会改变了, 但是体积不会改变。 HO的车很难可以在N的轨道上跑的吧。

这次没说你是灌水, 因为这是 ...

:handshake :handshake :handshake
HOe就是德车里面的窄轨!我推荐楼主买ROCO oder Lematec的HOe比例的模型。。。

同意啊!!!!!!

我要是有中铁快车这样的孩子  我早给他扔尿盆里溺死算了  给家大人丢人现眼:lol :lol :lol
原帖由 臭花和尚 于 2009-6-3 01:04 发表

同意啊!!!!!!

我要是有中铁快车这样的孩子  我早给他扔尿盆里溺死算了  给家大人丢人现眼:lol :lol :lol

你这个马甲当我不知道嘛
原帖由 汉寿亭侯 于 2009-6-2 23:51 发表
HOe就是德车里面的窄轨!我推荐楼主买ROCO oder Lematec的HOe比例的模型。。。

ROCO也有Hoe吗?呵呵,那我可以考虑下了!
原帖由 中铁快车2 于 2009-6-2 21:13 发表

你这个沙比

我又招你了?????张嘴就骂街 好啊 我找版主解决这个事情吧
你可不可以少灌点水,无不无聊!
要读书好好读,染上网瘾,搞啥子!小娃娃家,多读书,上p的网
你连BWC的都买不起,整天这么乱想有用吗.念好书,以后挣钱自己买才是王道.
中铁我看成了海子的专家级人物了,可以说是火车百事通,有火车方面的问题可以打114·询问中铁
小孩子就是小孩子。。。。。。。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 00:05