海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望海听唱

强烈要求西北区版主兰客Z36下课!

关闭 [复制链接]
原帖由 call346 于 2009-6-1 15:24 发表
建议不要拿这种垃圾马甲来祸害人,建议管理员封此马甲,建议楼主有本事就拿大号出来

封杀马甲好像也不和谐,有人有意见很正常,夫妻还绊嘴呢
即便对版主有意见,应该给人表示意见的管道
堵,堵是堵不住的,到引导楼主用合适的方式解决问题
可能楼主一时激动没有想到合适的途径就发了贴
座位管理者应该在设立西北区管理办法时,另外补充提意见的方法
如果楼主换成我,也许我也不知道该给谁说
这次小误会也是说明西北区论坛管理方法中还有疏漏,以后完善后,希望论坛更和谐
在表达自己想法的同时不会伤害其他人
原帖由 call346 于 2009-6-1 15:24 发表
建议不要拿这种垃圾马甲来祸害人,建议管理员封此马甲,建议楼主有本事就拿大号出来

请问,兰客Z36是不是对小坏蛋有纵容的事实?无论何人,无论何事,不问缘由。骂人就是最大的问题,有不处理的理由吗?如果早处理了他骂人的事情,我就不用发这个帖子质疑版主了。
至于封马甲,这个你说了不算,不过有人可以对我禁言和对这个帖子关帖的权利,随便好了,不敢面对自己错误、改正错误的人,不是强人。
声明:
     1.本人和西局西段爱好者没有任何关系;2.我也不想西北区混乱,希望这里和谐;3.兰客Z36只要能保证以后的管理中一碗水端平,我同意删除这个帖子。
以后又地域攻击的直接封账号算了
tmd 一群地域攻击的sb难道要把这里变得跟新华网城市论坛一样吗?
你们还有谁见过跟新华网城市论坛一样sb的论坛
楼主,你玩过杀人游戏吗?你就是那种把自己伪装成JC的杀手:lol
希望看到西北版块的和谐、安宁
原帖由 望海听唱 于 2009-6-1 15:40 发表

请问,兰客Z36是不是对小坏蛋有纵容的事实?无论何人,无论何事,不问缘由。骂人就是最大的问题,有不处理的理由吗?如果早处理了他骂人的事情,我就不用发这个帖子质疑版主了。
至于封马甲,这个你说了不算 ...

我没权利,只能同情下你,没有第3方出面,可能还真的难以让你满意,说实话
希望你能冷静些
马甲来马甲去的,到时把我的大号害了就郁闷了,
版主的水端不媏平他自有分寸,
我只是希望西北能安静一点
首先我在此表明我的态度;对于斑竹对有一些败类的袒护我身感痛心;本人的言论没有什么不恰当的地方;而是有些人象疯狗一样到处乱吠;我说的等待批复这话也错了???
确遭到有些所谓元老的谩骂;做位斑竹的Z36竟然对其不做处理?您的行为说明了什么?我想不言而喻了吧!:L
西局西段爱好者
你个虚伪的煞笔,又来添乱了,你这种人不就是欠骂吗?
“考虑到人家是西北元老,资质很高,所以口头警告一次。”
我也觉得这样的理由站不住脚,处罚都要公平,前段时间华北因为几个马甲和一个开国大老论战,最后都变成静心斋常客了,对于这种谩骂行为,无论谁,都应该受到应有的惩罚,而不是因为资历老就处罚的轻!
原帖由 西局西段爱好者 于 2009-6-1 16:11 发表
首先我在此表明我的态度;对于斑竹对有一些败类的袒护我身感痛心;本人的言论没有什么不恰当的地方;而是有些人象疯狗一样到处乱吠;我说的等待批复这话也错了???
确遭到有些所谓元老的谩骂;做位斑竹的Z36竟然对其 ...

希望你冷静点,注意你的用词,你嘴上舒服了,别人看到这些刺眼的词句和你再吵一次,是不是大家的号都被封了就舒服了?
和你有不同意见的人也是人,你不尊重人家,大家看了最后谁不被尊重?
原帖由 新干线300系 于 2009-6-1 16:16 发表
“考虑到人家是西北元老,资质很高,所以口头警告一次。”
我也觉得这样的理由站不住脚,处罚都要公平,前段时间华北因为几个马甲和一个开国大老论战,最后都变成静心斋常客了,对于这种谩骂行为,无论谁,都应 ...

同意同意,大家都有过失,但没有第3方是很难让大家接受对方的说法的
我在次声明LZ不是我的马甲;我本人也不认识他;请有些人不要在论坛里面骂人;你有种我把电话留下来你亲自来找我对峙;本人随时欢迎;也请SS7E0133管理一些这些人的素质;对于下次在论坛里面骂人的人直接封号处理!谢谢!
原帖由 西铁电子 于 2009-6-1 16:18 发表

同意同意,大家都有过失,但没有第3方是很难让大家接受对方的说法的

这件事不提了吧,Z36不是已经更正了自己的失误了么?既然他意识到了这个问题,我们就不提这件事了吧...
    总结一点:要搞好论坛,各位坛友自觉遵守、严格按章办事、王子犯法与庶民同罪!否则一切都是空谈...
原帖由 痛哭的人 于 2009-6-1 14:28 发表
别吵了,虽然同样是西北人我看不惯某个省的人,但是不和他说话就完了么

哪省?十个人看至少九个半不知道
怎么投票给关了。:L
那个投票有个P上的意思
这帮一天吃饱了瞎叫唤的动动脑子想想,作为一个铁路论坛,Z36在专业性和热心上怎么就不称职了。
自己去看看那个导火索,是哪个先胡说八道引起公愤的!
原帖由 WHZ0203 于 2009-6-1 16:58 发表
那个投票有个P上的意思
这帮一天吃饱了瞎叫唤的动动脑子想想,作为一个铁路论坛,Z36在专业性和热心上怎么就不称职了。
自己去看看那个导火索,是哪个先胡说八道引起公愤的!

我质疑的不是兰客Z36的专业性和热心,专业性和热心他没什么问题,但是他做版主护短造成个别车迷在西北区到处骂人,还得不到处理,这不公平啊!
原帖由 新渭南 于 2009-6-1 16:48 发表
怎么投票给关了。:L

护短呗~保留胜利果实。
......... :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-10-3 07:19