海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望海听唱

强烈要求西北区版主兰客Z36下课!

关闭 [复制链接]
:lol :lol 热闹才有人气。不是专制论坛。:lol :lol
兰客Z36还是支持你。
这才多大点事啊!何必大动干戈!
我觉得兰客Z36挺好的啊,楼主你要是有什么意见可以用你的大号直接说出来,用这种马甲发伤人的帖子真的不妥,有什么话大家直说不妨。
我支持兰客Z36,应该以事实为基础进行判定,对于一些事情不能靠各打五十大板来解决,应分清事情的主次责任人,好好想想,是谁先挑起事端的,谁先不顾其他地区车迷的感受妄自菲薄的?
前几天看到一个帖子,好像涉及新疆的,那个小坏蛋的发言的确不让人舒服,出口就是脏字

希望之前斑竹说的禁言之类的应该落实

对于斑竹我不赞同lz的提议
刚才翻了翻其他论坛,西北去前15页帖子,有10页里面有封贴的现象是所有论坛里最多的,大家想想是版主的问题还是我们自己
其它的不想说,但我认为一个说出"考虑到人家是西北元老,资质很高,所以口头警告一次。"这种话的版主,至少水平是存在问题的。

表达一下个人意见,对事不对人。
管理论坛也是一个不断学习的过程嘛,知错就改还是好同志,别要太咄咄逼人了,给一个机会吧 :handshake
原帖由 西安火车站 于 2009-6-1 18:04 发表
管理论坛也是一个不断学习的过程嘛,知错就改还是好同志,别要太咄咄逼人了,给一个机会吧 :handshake

同意

:handshake :handshake
是的,每个人都是慢慢成长起来的,如果从他说的一两句话来评价他的做人是不准确的,再说了,谁难保不出个差错。作为论坛的一员,我认为只要版主有7分成绩,3分错误就是合格的。想想兰客Z36还是不错的,兰汉车刚换了新车底,就去汉口拍给大家看,诸如此类的小事很多,他为论坛作出的成绩也是有目共睹。

回复 #1 望海听唱 的帖子

不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。

新版主上任这三个月的工作还是值得肯定的,西北区的人气也在经历了上任版主辞职后的低潮期后逐渐恢复了,兰客Z36版主毕竟是第一次上任,而西北区最难处理的矛盾就是个别ID(含马甲)总喜欢挑起兰州和西安两地的矛盾,所以上次的事情过后我就建议过兰客Z36版主,以后对地域攻击的双方不论资历一律平等处理,事情刚过去没几天就有马甲窜出来继续搞“逼宫”,还是希望大家都平静一些,爱车、看车、拍车就行了,在此也要恳请某些人手下留情一些,那些自己好就见不得别人也好,还有自己暂时不好就见不得别人好的伪车迷们,如果只是为了在论坛制造矛盾,那就哪凉快乃呆着去!
路过看一眼

我继续看我的火车,我的铁路
投票的论坛;怎么关了?:Q
看了看,发现马甲挺多的,呵呵
原帖由 兰局西固段 于 2009-6-1 20:36 发表
看了看,发现马甲挺多的,呵呵

看了那么久,怎么那么多人都揪着一个什么马甲不放啊?马甲与这件事情有联系么??西北区出了这样的矛盾都没有想怎么应该从自己的个人上面协助版主搞好西北区,反而煽风点火的人一大堆...
    说句难听点儿的话:就算人家是马甲又怎么了?那么多人看不惯是不是就不活了?或者是冲上去把人打一顿?一打开帖子满眼都是马甲长马甲短的...看来西北区的和谐氛围真的与你们无关啊,大家能不能都少说两句?都想想看自己在西北区的发言里面有没有什么值得思考的地方,论坛的和谐不是靠Z36来维持的!
    论坛是大家的!重现西北区的辉煌也是只有靠大家来实现的!就算是把Z36吵了又能怎么样?
头像被屏蔽

回复 #1 望海听唱 的帖子

坚决不支持。建议你真的去海边散散心,听听唱。心里静一静。实在来这里不开心,就自立一个新网站。那真是广阔天地等你作为啦!:)
楼主抽风了,海子本来很和谐,就是因为你们这样的特别偏激的人,现在越来越变质了,网络本身是虚拟的东西,因为喜欢,所以热爱,没必要为一些虚拟的东西而伤感情

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-10-3 09:28