海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miracle913

端午节运转 北京-扬州-镇江-扬州-南京-上海-天津-北京

关闭 [复制链接]

注意到LZ说去镇江接女朋友

难道江苏大学的?还是工作了?? 离那么远 祝福你们:)
原帖由 mazy53211679 于 2009-6-1 15:44 发表
难道江苏大学的?还是工作了?? 离那么远 祝福你们:)

她在上海,我在北京。
顶给漂亮的女朋友,哇哈哈~

回复 #94 miracle913 的帖子

楼主好图 我也有一张和94楼一样角度的照片 也是在42上拍的 很舍不得京沪最后的庞巴迪

回复 #122 miracle913 的帖子

晕死~一个政治中心工作 一个经济中心工作~不错不错~~
:lol 支持楼主的运转
好图,特别是T7801..................
原帖由 mazy53211679 于 2009-6-1 16:28 发表
晕死~一个政治中心工作 一个经济中心工作~不错不错~~

都没有工作,都还未走出学习的象牙塔。
陆教授很灿烂。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 Iron 于 2009-6-1 13:18 发表

此车是T109,理由如下:
1、此车是LZ在Z29上所拍,Z29是1台,所以这个车必然是2台北
2、根据一开始的蓝色大盘,可以查得二台北是T109
3、仔细辨认水牌上的字还是能辨认出是上海——北京,虽然很模糊
综 ...

:victory::victory::victory:
原帖由 游荡的沪宁线上 于 2009-6-1 16:46 发表
陆教授很灿烂。。。。。。。。。。。。。。

这是大笑话哈!!~~:(
不错!不错!:lol :lol

回复 #130 miracle913 的帖子

慢慢来~别急~学校生活 就是享受无聊的过程:lol
为什么那个人老是出现在上面??
很巧啊

我4月也是Z42运转,也拍了10台的Z22,拍的是CA

LZ出的题简单,明显是109,上海两个字明显,而且103不会放在2台发车除非109在1台:lol
诶,我不想毕业,学校里的长白腿啊,多么的养眼
原帖由 ChinaRH2 于 2009-6-1 14:22 发表

1462学生票往返吧!!!我全报了!!!来回也就90不到!!~~:handshake

绿皮真的只能坐短途,长途吃不消啊!
:victory: :victory: :victory:
BSP看到真的很舒服!
显然美好的端午运转,显然美好的BSP,显然美好的一对伴侣:victory: :victory: :victory: