海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: metamorphose

去英国拍车之二(国家铁路博物馆篇,2009年5月)

关闭 [复制链接]
很漂亮的火车,什么时候也有中国的机车能在里面展示呀:)
内容很全啊~很想去看看!
原帖由 metamorphose 于 2009-5-31 22:00 发表
Santa Fe的机车的模型。

http://i49.photobucket.com/albums/f257/haaaru/GB%20May%202009/NationalRailwayMuseum-050.jpg

http://i49.photobucket.com/albums/f257/haaaru/GB%20May%202009/NationalRail ...

咦!看到东风4B了。桔子:lol
還有DF4D的模型
哈哈,NRM,太熟悉的地方了

当年到英国参观的第一个景点就是这,还是房东带着去转的。。。

AS那年物理的course work有一篇还是tutor带着去那,找感兴趣的东西写。。。。
也不算没有中国的机车吧,NRM内有一列由铁路部送赠的英国1935年制的KF (KF7)蒸汽机车吧。
当然,我们也希望铁路部能送赠多一架机车,可惜在外国车迷眼中,最能代表我们的殿堂级机车就大概只有前进吧~
好喜欢啊 加油!!!
貌似看见了DF4B、4D的模型
就在约克啊,有机会去一次