海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gdsyzz

《和谐端午》之出行武汉

关闭 [复制链接]
原帖由 gdsyzz 于 2009-5-31 16:34 发表
==全贴完==
谢谢大家观赏!:lol:lol
PS:欢迎大家来芦潮港运转,也期待和大家一起出去运转:victory:

LZ是海事OR海洋?:lol 哈哈,博物馆奇妙夜2上海的票价基本一样,80元一张.星际迷航的票价好像武汉比较便宜,上海半价票要40,全价80.
原帖由 八格牙路 于 2009-5-31 16:44 发表

LZ是海事OR海洋?:lol 哈哈,博物馆奇妙夜2上海的票价基本一样,80元一张.星际迷航的票价好像武汉比较便宜,上海半价票要40,全价80.

俺身在海洋:lol
顶下楼主的运转………………

回复 #53 gdsyzz 的帖子

:L ,低开门的SYZ25G碰上高站台,这不是逼着旅客爬着上下车嘛,武昌站没有低站台,不和谐~
顶楼主,奉献这么好的运转图。
武昌站,我下过Z37,上过Z45,也下过Z46!!~:) 同时,又上过D3012~~!~:)
在武昌站有一种感觉,很多下行车都是回家的,当时就有t238t15k9到站,不过快放假啦,很快就可以回家咯
还有件有趣的事,在去的27次上碰到的一个无座的人回来的时候又碰到了,他就睡我旁边那个铺……
还有件有趣的事,在去的27次上碰到的一个无座的人回来的时候又碰到了,他就睡我旁边那个铺……
原帖由 gdsyzz 于 2009-5-31 19:36 发表

有缘有分的那种嘛!!~~
是的吖~缘份很重要!不过昨天真的是对那部车无语了…空调没了闷死了!
南京到上海的动车怎么会停上海南啊?
我也不知道!~教授知道咋回事吗?或者有谁知道…我看见他停,没看见他下客,而且车厢里是空的
顶一下。。。。。。。。。
居然跑武汉来看电影。这个代价好大啊。。精神值得表扬。
原帖由 星矢 于 2009-5-31 23:20 发表
居然跑武汉来看电影。这个代价好大啊。。精神值得表扬。

不是啦,在上海看电影贵的要死,
我跟我女朋友又喜欢看电影,
晚上也基本吃饱喝足,
再加上我们就住在江汉路那边
所以不就多看了2场哈~
看来Z相比D还是有独到的优势啊
原帖由 provence_wu 于 2009-5-31 21:51 发表
南京到上海的动车怎么会停上海南啊?

回动检那得吧,上海的动车不用不都去那麽。
顶楼主啊,到最后才知道你是海洋,不然你就我学弟了。当年我们学校毅然过去的时候芦潮港那叫一个荒凉啊!
原帖由 lovemylife 于 2009-6-1 08:08 发表

回动检那得吧,上海的动车不用不都去那麽。
顶楼主啊,到最后才知道你是海洋,不然你就我学弟了。当年我们学校毅然过去的时候芦潮港那叫一个荒凉啊!

经常去海事哈~:lol
6-12Z27去武汉出差,谢谢楼主提前让我感受!