海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

HXD3型电力机车

为庆祝我西安铁路局有了自己的HXD3机车!
不错啊,这算是速写吧,你是西铁局的吗?最近很想拍这个车,但是不太好找素材,不知道哪里能够近距离接触这个车
原帖由 Ayumimy 于 2009-5-31 14:52 发表
不错啊,这算是速写吧,你是西铁局的吗?最近很想拍这个车,但是不太好找素材,不知道哪里能够近距离接触这个车

哈哈,其实我早就知道你了,年记不大,去过西辆对吧?这样吧,你把电话发短信给我,再联系。
画的很不错。
貌似500的段标还是郑局郑段啊!:lol
原帖由 glglhappy 于 2009-6-6 19:53 发表
貌似500的段标还是郑局郑段啊!:lol

是吗?在爱车的过程中,不断的学习是很重要很重要的!
不管是我发贴的时间或你看贴的时间来看,这台500号的HXD3早已姓”西‘了!:lol
原帖由 3709 于 2009-6-6 21:53 发表

是吗?在爱车的过程中,不断的学习是很重要很重要的!
不管是我发贴的时间或你看贴的时间来看,这台500号的HXD3早已姓”西‘了!:lol

我知道郑段目前仅有两台电猴,379和380!
500前段时间确实调拨西局,但是在大连出厂时还是标郑局郑段!
至于现在标哪个段不详!无图为证!

...........

那还不简单  哪天我拍下来给你看看不就完事了
HXD30499/0500  这组车重联使用 从大连接回来就已是西局新段了。 哈哈 应为我用过这台车

...........

那还不简单  哪天我拍下来给你看看不就完事了
HXD30499/0500  这两组车重联使用 从大连接回来就已是西局新段了。 哈哈 应为我用过这台车
不错!今天上午在路过新发地铁路桥时看见SS1后面还挂了5台"河蟹第3"电力机车哦!
似乎是“无火回送”哦

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 23:41