海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]海子铁路网社区副版主产生办法

根据选举日程安排,论坛各个板块正版主选举完成之后,接下来会产生各个板块的副版主。现公布副版主产生办法:
1.1 副版主产生方式
1.1.1 各个版面副版主产生方式由正版主决定:即可以采用直接任命,可以采用推举,也可以采用民主选举;
1.1.2 如果采用直接任命方式产生副版主,正版主须对人选进行一段时间的全版公示,确认多数人支持后方可任命;
1.1.3 如果采用推举的方式产生副版主,正版主须保证被推举人获得本版多数人支持
1.1.4 如果采用民主选举方式产生副版主,正版主须开通、维护、关闭投票贴,确保投票过程的民主和公平。原则上投票应在专门的投票板块进行,且只能由登记的选民进行投票。如果因为其他原因,投票不能在投票区进行,正版主须向总版主和车迷汇报,并保证选举的公正性。
1.2 副版主需具备的条件
1.2.1 副版主应有比较充裕的时间上网进行管理
1.2.2 区域论坛在产生副版主时,须考虑到本区域内的地域平衡。
1.3 副版主产生过程
1.3.1 版主决定本版副版主产生方式,在本版内进行公示
1.3.2 版主提名副版主,或者监督提名过程
1.3.3 选举产生副版主,或进行任前公示
1.3.4 版主将本版副版主人选提交社区管理委员会审核
1.3.5 若审核通过,则当选为副版主;如果审核不通过,管理委员会须给出不通过的原因,并由版主重新组织选举或推选或任命

能不能封我也做个版 主啊?

下面引用由dy-guo2005/07/29 08:30pm 发表的内容:
能不能封我也做个版 主啊?
没有“封”的说!
某车迷  发表于 2005-8-18 14:56:09

自荐为新闻论坛的副斑竹.本人目前就是新闻论坛的副斑竹.

副版主有人数限制没有?1名还是1-2名?

实力都这么强,我初来乍到,各位好啊,我也想毛遂自荐,做个副版主.

哈哈,不容易,想当个斑竹几年了都没有门?

我也想当啊!呵呵!

偶也想。。。。。。。。。。当。。。。。。。。。。

副斑竹管理什么呀,我无所谓,做个看客吧
头像被屏蔽

【郑重声明】
    我担任“西南铁路茶馆”的副斑竹,我对铁路事业非常爱好~~
前一段时间应学校事务出差一段时间,做着T258去汉口,简直是一种享受!!
谢谢!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:55