海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

想去 梅集线运转

现在初步计划是这样的 沈阳   K7397{沈阳-白河}  早走 晚到  在通化逛逛
                                第二天 6347 通化-集安      6348回  或者汽车回   哪个好啊  各位车迷朋友   
                                         晚上K430 或者 K7386  回沈   
                             怎么样   请各位朋友指点迷津  
不胜感谢       :)

原帖由 就是玩 于 2009-5-29 20:15 发表
现在初步计划是这样的 沈阳   K7397{沈阳-白河}  早走 晚到  在通化逛逛
                                第二天 6347 通化-集安      6348回  或者汽车回   哪个好啊  各位车迷朋友   
                    ...

那叫梅集线啊.
我以为是集宁南-通辽呢:P

回复 #2 沈局苏辆 的帖子

集通是哪段
我还以为是通辽这个集通呢,刚要欢迎。。。。。。:L
3楼已经回复完毕
集安站内MS不允许拍摄

LZ运气好的话没准能见到朝鲜的列车.
原帖由 704 于 2009-5-29 20:59 发表
我以为是集宁南-通辽呢:P

深有同感
我也以为是集宁南--通辽   那段确实不错
中途到大板时可以下车拍拍   大板的花老虎 和 4DH很不错
大板机务段  在列车运行方向靠右侧就可以看见的
……
还是先普及一下知识吧……容易闹笑话
原帖由 东北谈情 于 2009-5-30 12:39 发表
我也以为是集宁南--通辽   那段确实不错
中途到大板时可以下车拍拍   大板的花老虎 和 4DH很不错
大板机务段  在列车运行方向靠右侧就可以看见的

集通的精华在经棚,不在大板
大板一点看头都没有
8   通辽  
9  开鲁   
10  查布嘎  
11  林东   
13  林西  
14  经棚   
  15 好鲁库   
16  桑根达来   
17  正镶白旗  
18  化德   
19  商都   
20  集宁南
大板机务段的机车

被骗进来了:lol
                    ...

普及一下基础知识把....学好了再来发帖...就别在这丢人了....
                    ...

请楼主把标题该成“想去梅集线运转”好不好。集通线还是个比较敏感的词语。
确实让我冒汗了,集通线是内蒙古地区的“集宁南——通辽”铁路,楼主说的集通是吉林省梅河口——集安的梅集线,当地还有通化——大栗子的鸭大线,浑江——白河的浑白线。
缺乏地理以及交通知识是可以补习的,没关系!关键是自己别上错车,那可是会误大事的!
当年上2083的时候,还有某铁路职工说2083是沈局图们段的列车,他都不想想图里河是哪里,还是铁路职工......
集安火车站离市区还有一段距离。
朝鲜的火车是下午2-4点间会出现。
集安火车站里,禁止拍照(反正我去拍的时候被阻止)
被骗了,冒汗了:L :Q :Q
这个题目太雷人了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:02