海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanghan101

悲伤的端午节运转(T201+K158)

关闭 [复制链接]
祝福楼主~~~~~~~~~祝愿老人家能早日康复。

回复 #28 wanghan101 的帖子

这张看到一个白皮25T挂着一绿皮吧,那就是部车啊!哈哈
楼主要坚强啊。送你祝福
祝福搂主!
祝福老人家。LZ好贴
楼主不要伤心。我是我姥姥带大的。我能够理解楼主对姥姥的感情。衷心祝愿老人能够战胜病魔!
唉!
我是非常能理解你的心情!2007年4月29号晚上,我也有与你一样的行程!只是目的地相反!
之前已经买好4月30号的票,1488郑州—黄村硬座,29号下午接到电话,也是姥姥。
飞速请假,飞速赶往火车站,改签,没有票,连站票也没有,只有硬卧上铺一张,而且仅剩一张!
当时身上就50块钱,不够改签卧铺的,还好售票员不错,压了我50块钱先赶紧出票!
火车站外取钱,拿回车票,时间还早,候车室里一个人坐在角落发呆!
还是接了电话,最后的噩耗!
实在没有心情,一路醒来N次!
到北京正好和从家往北京赶的老爸一个公交车,坐了一路愣是没发现!

我十分能理解你的心情!
诚心的!真挚的!祝老人家闯过难关,早日康复!
顶你,也祝福普天下的长辈们身体安康!!!
人好多...
哪天的201???
好人一生平安:handshake :handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-29 18:58 发表
楼主不要伤心。我是我姥姥带大的。我能够理解楼主对姥姥的感情。衷心祝愿老人能够战胜病魔!

我还记得小时候姥姥带我去幼儿园、带我出去玩,想起这些眼泪不由自主地往下流
鼓励直播,情况介绍的很详细,给予高亮奖励,希望继续努力呀!:handshake
原帖由 顶顶顶 于 2009-5-29 19:26 发表
唉!
我是非常能理解你的心情!2007年4月29号晚上,我也有与你一样的行程!只是目的地相反!
之前已经买好4月30号的票,1488郑州—黄村硬座,29号下午接到电话,也是姥姥。
飞速请假,飞速赶往火车站,改签, ...

恩,这也许是每个人都需要经历的一个阶段。。。谢谢你的祝福
谢谢大家的祝福...
原帖由 北京客运段 于 2009-5-29 20:35 发表
鼓励直播,情况介绍的很详细,给予高亮奖励,希望继续努力呀!:handshake

我会继续努力的

原帖由 wanghan101 于 2009-5-29 16:22 发表
快到丰台西站了.......

:L :L :L 第一次听说西长线还要经过丰台西站。
原帖由 wanghan101 于 2009-5-29 16:23 发表
跨越某铁路..................

老京广铁路-----去长辛店、丰台、北京站的。
原帖由 Df11-0128 于 2009-5-29 19:54 发表 人好多...哪天的201???
27号......................
原帖由 wanghan101 于 2009-5-29 16:09 发表
人多得挤不动了,都是到石家庄的无座

真是不明白,这些人到石家庄?为什么不去座京石城际,却非要来长途车站着?
原帖由 wanghan101 于 2009-5-29 16:13 发表
这个女大学生坐着去海口

太强了,强人也,做这个车去广州,硬座都很难接受。