海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 22240288

你最喜欢全国那个火车站(已建成)?

关闭 [复制链接]
湖光山色,美不胜收!
漂亮!:lol
很显然,南京站…………
支持南京
头像被屏蔽
原帖由 青京特快 于 2009-6-7 22:10 发表

环境没得说,就是车站附近的小贩该严打了!!MS到南京车站的公交车也太破旧了吧

你那是几年前来的吧,现在南京站周边的公交换了不少大金龙,宇通和申沃以及地产空调公交车,去年和今年换了几千辆
南京的夏天啊     一个字,热 !   

但如果去环湖路溜达一会      两个字,惬意  !   

傍晚时分,偶经常去那块转转 !
选了南京,因为在南京上了4年学,近水楼台啦呵呵
作为05年全运会的献礼工程。一出站,一片湖光山色,相信初来乍到,绝对爽。
不过之前借用现在火车站西边的 貌似 新世纪大厦的 大厅作 候车大厅的 时候,是很不爽,04年的春运坐车回家,真的如打仗一样。
南京西站很有味道的说,我怀念那里的10路南京公交。
去过好多城市,虽然北京南和上海南都很Nb,但论喜欢
毫无疑问
南京站啊
太爽了

外面的景色不说了,玄武湖的凉风习习爽的咧

晚上环湖骑车看到火车站是很靓的

还有就是坐地铁方便,去我学校很快:lol
某次从宿舍出发15分钟到了候车室....:lol

嗯,南京地铁也很喜欢的说,谁让他离俺校近呢....