海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议将一些位特快和为快速降级!

翻看列车时刻发现很多车都是伪猪!!!!!
建议严打这种纯属灌水的帖子
同意!转KY同志会同有关部门办理:lol
原帖由 华夏之星 于 2009-5-29 21:14 发表
建议严打这种纯属灌水的帖子

人家为了挣分,值得提倡
灌水贴指的是发一个字这样内容的帖子,这样的不算
原帖由 李冰久 于 2009-5-30 15:21 发表
灌水贴指的是发一个字这样内容的帖子,这样的不算
我看你也是属于喜欢这样做的一个
:L :L :L

回复 #6 华夏之星 的帖子

我从来不违反海子的规则,但是有人违反了(对我进行人身攻击的除外),我不会发表意见的,因为那是版主的事情
这不算灌水吧。。。至少表达了意见
我又想了一下,楼主的行为的确算不上灌水,不过质量不高是真的

回复 #10 华夏之星 的帖子

对呀,就是有也和咱没有关系,如果咱告版主,能给咱加分,咱就告,什么好处没有,待管他呢。如果对咱人身攻击,就告他,不让版主封他IP,对不起他
K车伪的多 ,但特快伪的不多吧。至少人家是蓝色或白色车体。个别车次比如T33只不过是多停几个站而已。但速度,服务和乘车环境都和K车是不一样的啊
这个帖子怎么是灌水了?没看出来
降级了,钱又不降有什么意思 呢???????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 05:28