海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风汽车

端午节里看十堰铁路建设

关闭 [复制链接]
左边留作客技站?
调整大小 IMG_3607.JPG
顾家岗站台超短
调整大小 IMG_3608.JPG
调整大小 IMG_3609.JPG
原帖由 东风汽车 于 2009-6-1 13:55 发表
铺轨说明书,里面看不明白,隔行如隔山

我们宝鸡的道岔  赞一个中铁宝桥

更赞宝桥的烤肉:lol
LZ坐4XXXX次车列尾刺激不?MS发车前外勤还要出来看列尾风表跟西瓜上的司机核对风压的.....
4号就可以回到十堰了!
呵呵,期待十堰至白浪段加快进度,早日开通复线呀
原帖由 东风汽车 于 2009-6-1 21:41 发表
一直不明白,已是双线的顾家岗为何还要修建三线

是不是考虑到了东风专用线的因素呢?
昨天发图总是不畅,今日继续。
东风公司顾家岗车站跟国铁顾家岗车站相对,两站之间轨道不交汇。
白浪方向,左边稍低的是东风专用线,有明显的分界线
调整大小 IMG_3610.JPG
国铁车站对面就是东风汽车公司顾家岗车站
调整大小 IMG_3611.JPG
顾家岗站牌,山上村民在架设高压线
调整大小 IMG_3612.JPG
顾家岗小站,看一眼少一眼
调整大小 IMG_3613.JPG
东风专用线正线,前方白浪方向
调整大小 IMG_3614.JPG
东风专用线十堰方向。到茅箭也是往前,过马家河大桥后向右,前往52、51
调整大小 IMG_3615.JPG
十堰方向,右边正线、中间侧线、最左边弯弯曲曲的为新线,顾家岗东边是二线,不知与西边会如何连接
调整大小 IMG_3616.JPG
接调度指令返程,有些年代的大门
调整大小 IMG_3617.JPG
最后一张,东风伟世通(十堰)汽车饰件系统有限公司大门,就是最早的二汽木材加工厂,叫过非金属件公司
调整大小 IMG_3618.JPG
我记得在现在的职教集团学校念书的时候,有同学坐车就在顾家岗下火车,可以步行去学校了, 好熟悉的地方都是。
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
可以对比一下春节期间,就知道有了多大的进展。进度最慢的就是顾家岗车站一带了。
今天我从铁三处大桥走到顾家岗车站看到的是一切未动!急呀