海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

济南—厦门

济南-厦门
                                                                  乘务担当:济局济段
                                                                   车次:k815/6
                                                                  车体:全列25G
                                               编组:1XL,2~9YW,10RW,11CA,12~17YZ,18KD
                                               机车交路:济南-阜阳 济局济段DF11
                                                              阜阳-南昌  南局南段DF11
                                                              南昌-赣州  南局南段DF11/DF4DK
                                                              赣州-漳平   南局福段(永)DF4D
                                                              漳平-厦门  南局福段(永)SS3
                                             停站:济南 -泰山-兖州-济宁-菏泽-商丘南-亳州-阜阳-潢川-麻城-九江-南昌-
                                                      樟树东-吉安-赣州-于都-瑞金-长汀-瑞金-冠豸山-龙岩-漳平-漳州东-厦门
                                                           全程28小时左右
头像被屏蔽
这样的点恐怕是特快吧!
原帖由 fx7601 于 2009-5-28 19:51 发表
有这回子事吗,不会是意淫吧:lol

本来就是运行方案论坛嘛!
原帖由 fwq123 于 2009-5-28 20:11 发表
这样的点恐怕是特快吧!

济南-南昌14小时
南昌-龙岩8小时
龙岩-厦门 5小时
28小时足够
最困难之处在于济局没车底
支持下。
济南、、
得几组25G??

刚新买的都换完了吧

济局现在估计就剩绿皮了

不过非常支持你的路线,很和谐。。
原帖由 K16 于 2009-5-30 23:25 发表
得几组25G??

刚新买的都换完了吧

济局现在估计就剩绿皮了

不过非常支持你的路线,很和谐。。
不要说空调了,就是绿皮也没富裕的
非常建议在青岛发车
原帖由 zhgsh 于 2009-6-1 20:02 发表
非常建议在青岛发车
青岛有到福州的了,不要太贪婪:lol

回复 #10 zhgsh 的帖子

:lol 恐怕不可能吧。
一百年以后或许会开吧.
济局没车可以让南局开啊!!!
济南算了吧,要开估计也是在青岛。两个海滨城市之间
济局多买车底啊!!!!!

回复 #15 feiyang855 的帖子

:L :L :L :L
一提到济南加车就往青岛啦。。...

为什么不走鹰厦?
厦门往京沪一线都难啊,不过目前出福建的确太花时间了,期待龙厦向莆早日通车。
原帖由 西风 于 2009-6-10 13:16 发表
厦门往京沪一线都难啊,不过目前出福建的确太花时间了,期待龙厦向莆早日通车。
自从107/8改了线,这种困局就一直存在

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:02