海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

关于增开沙盘及DIY专版的意见收集

关闭 [复制链接]
情景制作个人觉得一定要开
支持DIY,正好把我们做的SH260放进去。
原帖由 和谐之风 于 2009-6-14 20:21 发表
支持DIY,正好把我们做的SH260放进去。

看来要弄个钢铁厂,我也买点钢回来:lol
支持。各位车迷多上点沙盘图。
要DIY就要来个模型制作板块,不管是纸模还是铁模什么的~
改造也可以跟DIY共拼一个版~~
好久没来了,来了就要支持!支持3
强烈支持开设沙盘分区
不管是分区还是增加板块关键是沙盘diy的内容的品质。形式不是最重要的内容才是最重要的。火车模型的高极模式是俱乐部,中级是在家跑沙盘。希望这个板块先把这中级一课给我补上。最好内容上从旧化透视到景色的布置和电路的排列全方位的介绍和普及。最后祝沙盘diy成功!:victory:
兄弟们DIY和做沙盘不是一回事啊。。
轨道、建筑、草坪等等,可以买半成品的,回来简单拼装就行~
我认为,沙盘区和改造区有着本质区别,还是单独分类吧~
:victory: :victory: :victory: :victory:
现在那个子论坛基本就是垃圾帖收纳站,

我认为版主的做法恰恰相反了,

新开版不用考虑了,没有必要,

整顿一下子论坛,把主板好帖移动到子论坛,

改名字为“进阶讨论区”(抛砖引玉),

子论坛不能发帖,只能版主移动进去,

这样保证了精华性,给访问者清晰的浏览版面~

主板仍然像现在这样大杂烩,随便啥都能发,也保留了人气~
楼主老是把垃圾帖子扔到讨论区,楼主真是够让我无语的
原帖由 108 于 2009-6-30 16:27 发表
不管是分区还是增加板块关键是沙盘diy的内容的品质。形式不是最重要的内容才是最重要的。火车模型的高极模式是俱乐部,中级是在家跑沙盘。希望这个板块先把这中级一课给我补上。最好内容上从旧化透视到景色的布 ...

这又是你自己定义的吧?
我说LZ连讨论区都管不好,说不定连沙盘新区都管不住呢!:@ :@ :@ :@ :@
原帖由 中铁快车2 于 2009-7-6 21:28 发表
我说LZ连讨论区都管不好,说不定连沙盘新区都管不住呢!:@ :@ :@ :@ :@

你先管好你自己,最近80%的吵闹都涉及你。好意思说人家:L
赶紧开吧 我作沙盘没灵感了
火车模型情景及改装世界---->學做情景又行,學做舊化技術又行:一舉兩得:loveliness: :handshake
完全没必要分这么细.整合是件好事.
我个人认为还是分开好,因为许多时候车迷只想查找一些关于沙盘的帖子,可同时却有各种模型改装的帖子映入眼帘,难以区分,浪费了时间,也浪费了精力。所以我建议还是沙盘单独立一个版块好。
举双手双脚赞成分类
原帖由 拜仁慕尼黑 于 2009-7-28 00:04 发表
举双手双脚赞成分类

举起双手就是投降。。。。。。:lol