海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我排的点:北京西-长沙动卧!

北京西到长沙动卧,d317 北京西2040开,石家庄2239 2241 岳阳0602 04 长沙0715到达长沙!长沙D318 2050长沙 2202 04岳阳, 0506 08石家庄 0706北京西!
楼主想让Z17/8被和谐掉??
下行比上行要多出20来分钟?下行那么难走么~?
耗点:让岳阳人睡好一点!
:lol :lol :lol 抢钱车不要~~~~加个特快就好
动卧的很快就会来了。
DW现在似乎成过街老鼠了,尤其是对于中西部地区人民来说:lol
武昌郑州都不停啊?
原帖由 kekedog 于 2009-5-27 20:12 发表
北京西到长沙动卧,d317 北京西2040开,石家庄2239 2241 岳阳0602 04 长沙0715到达长沙!长沙D318 2050长沙 2202 04岳阳, 0506 08石家庄 0706北京西!

你是要疯啊...

回复 #4 kekedog 的帖子

那完全可以北京西始发推迟20分钟啊 再说岳阳6点到的话 至少5点半就得把旅客叫醒~
坚决反对动卧!!!
为什么要增加动卧,要增加还不如多增加几趟和谐的出省列车吧!
1220是京广杀猪日!

回复 #13 kekedog 的帖子

:'( :'( :'(
虽然现在全RW的Z17俺也不坐了···

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 17:04