海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忍者神龟

独自一人杀入货运车间拍车

关闭 [复制链接]
最后一张。上行出发
原帖由 北京客运段 于 2009-5-27 18:44 发表
图片很不错,真的很了不起。谢谢楼主奉贤这样多精彩的机车。貌似好象不给个精华很说不过去。行。我做主了。给精华。希望您多多发扬奉贤精神精华精神。多为华北中原区多奉贤好的作品。我代表华北中原区的全体朋友 ...

多谢版主鼓励。
客机上的郑段和货机上的郑段是一个机务段吗
原帖由 南同蒲 于 2009-5-27 19:11 发表
客机上的郑段和货机上的郑段是一个机务段吗

是一个段在一个城市,目前是南院和北院。我们还习惯称之为机北机南。
现在在机南拍照很反感。你要围着机车照相司机和旁边的人会有一种鄙视的眼光看着你。
上次我照我车间的SS7E机车有个司机在检查机车,就让我里远点。问我干吗的我说你干嘛的检查机车连手灯都不拿。这时我车队的机车入库和司机打了个招呼,我说我来段里领劳保。这时这个SS7E司机才很诧异的看着我。
SS6都交给郑州了??还是洛阳机务段新厂到商丘直通啦??楼主能解释下不,谢谢了呵呵
我替楼主回答:SS6没有都交给郑州,给新乡几台跑客车了,洛阳机务段到商丘直通的事没听说,以前这样跑过
原帖由 忍者神龟 于 2009-5-27 19:27 发表

是一个段在一个城市,目前是南院和北院。我们还习惯称之为机北机南。
现在在机南拍照很反感。你要围着机车照相司机和旁边的人会有一种鄙视的眼光看着你。
上次我照我车间的SS7E机车有个司机在检查机车,就让 ...

那未来的郑段准备怎么发展  好像现在的郑段的客运都是一些比较短的交路啊
这个问题我回答 ,客运交路动车化、机供化,郑西客专动车60对表,全部郑段司机值乘
显然我人品好,见到郑段仅有的猴三!
楼主什么时候拍的车?我上午10——14点在郑北机务段!并品尝机北烩面一次!:lol :victory:

好图支持了!!!!!

回复 #41 忍者神龟 的帖子

楼主的车可是DDF7E?
难道是0001号?
今天在郑北就拍到一台df7e0001!
嘿嘿~~~估计他记性不好:)
看过LZ的图后没有看到SS6的配属已改为郑段,还是洛阳的呀?
SS6算不算好车呀??
看来郑局没落了,见不到什么新车:'(
头像被屏蔽
楼主是否知道ss80036的配属
原帖由 t56 于 2009-5-27 22:03 发表
这个问题我回答 ,客运交路动车化、机供化,郑西客专动车60对表,全部郑段司机值乘

显然我局司机以后玩好车了
顶了,第一次见SS6!!!!
DDDDDDDDD
看来沈阳段的司机们比郑局的司机和蔼多了。(note:你最后一张是在调车机里拍的?)