海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议以下列车增加上饶站的停靠

上饶站是沪昆上的大站,但列车方向太单一。都是到沪浙和西南,南方城市的列车。到东北 西北 华北 都是零。而有数趟关键的列车是与上饶站擦肩而过的。非常建议他们在上饶换一下方向,满足人民需要,充分利用列车资源。
1216福州西安   1215  西安福州
K30福州洛阳     K29  洛阳福州
K666福州沈阳北  K665 沈阳北福州
Z60福州北京西   Z59 北京西福州
绕一下距离,换一下方向,耽误不了多少时间,满载上众多客流,少一些车上的空位。三个代表位人民服务,省去换乘之苦。
上饶啊,南局管内最惨的(抚州除外),真是可怜啊!

回复 #2 kekedog 的帖子

比起我们宜春要强很多,宜春才是最惨的,车那么少:Q
宜春咋了? 到南方城市的车不缺。一列T147,解决北方主要问题。还有广州徐州列车到华东。南昌往西的始发车在宜春都是好时间段。比上饶和谐多了。

回复 #2 kekedog 的帖子

既然上饶这么差那就把上饶从地球上摸去省的丢人现眼

回复 #4 zhgsh 的帖子

你怎么不看看旁边的新余和萍乡呢,宜春还是车务段,你上饶火车站新建,几乎过路车都停。
估计新余站和宜春站差不多吧 萍乡站是个大站 这人所共知
宜春啊,真是为你。。。就象上局的蚌埠一样可怜!

回复 #8 kekedog 的帖子

是啊,期待南局重新重视,车多客流量更大
上饶的鸡腿很有名。
恩,挺希望走峰福的车照顾下,里面有到三北的车,都是目前上饶到不了的,再熬两年吧,京福通车就好了。
YY大王:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 01:54