海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新排图 哈尔滨成都

由于都说K388阻挡了哈成列车的开行,本人特设计了一列绕开沈阳的列车,线路如下:
哈尔滨 双城 扶余 长春 四平 通辽 开鲁 林东 经棚 正镶白旗 化德
集宁南 呼和浩特 包头 鄂尔多斯 榆林 延安 西安 安康 万源 达州 营山 南充 遂宁 成都
建议开快速列车。
包西还没通车呢吧
为什么要绕过沈阳北 ,难道就不能跨越吗 ?

比如: 哈尔滨 长春 四平 秦皇岛 ~~~

哈津之间,一机到底 ~~
有的车,停沈北,真的是多余 ~~、

例如:T238 上行的时候,就应该帕丝掉 沈北 ~~

这车,哈局连票额都收回了,还停什么哦 ,简直是多此一举 ~~
除了动车,进京直达和进京特快,应该还没有跨越沈阳北的列车。何况这么长途的远距离列车,不可能跨越沈阳北的。
哈哈,这只是你个人想法,铁路部会有铁路部想法的,
支持,但线路太绕了,估计TDB不会同意地。:lol
原帖由 zhgsh 于 2009-5-24 11:09 发表
除了动车,进京直达和进京特快,应该还没有跨越沈阳北的列车。何况这么长途的远距离列车,不可能跨越沈阳北的。

沈北能明目张胆的压票,哈局的车也可以冠冕堂皇的跨越它 ~~

没这么深的矛盾吧
再说, 押票的城市多了。 兰州乌鲁木齐方向开来的路过车 ,在西安还不是被一棒打尽?! 西安押票最厉害了。
民航可以取缔成都到哈尔滨航班了。:lol
西康复线修好,走陇海,京秦,时间上还可以接受

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:01