海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

3。14拍车。衡阳站(严重晚点的图)

090520_172600.jpg 先来个小八 (试发)
调整大小 ST832838.JPG 迷雾~~~

调整大小 ST832840.JPG

调整大小 ST832843.JPG
头像被屏蔽
调整大小 ST832842.JPG
轮子~~~·

调整大小 ST832844.JPG
内部质料~~~

调整大小 ST832847.JPG 花老虎~~~
我来也~
直播直播:lol :victory:
调整大小 ST832848.JPG
25G是湘桂的车    芍药是京广的车   一起进站~~~~

调整大小 ST832850.JPG
干活~~~

调整大小 ST832853.JPG
4D
调整大小 ST832851.JPG
调整大小 ST832854.JPG
多么熟悉的场景啊,强烈支持!楼主加油!
显然这是衡阳站刚出站的地方拍摄的。
好大的雾气啊 看不清车次
调整大小 ST832857.JPG
小八露个头~~~

调整大小 ST832858.JPG
7C来上班了~~~

调整大小 ST832860.JPG
怀念这个水牌~。。
调整大小 ST832862.JPG
机供    这三个连接线都有什么用啊》??

调整大小 ST832866.JPG
是普通的卧铺车厢吗?
调整大小 ST832867.JPG
这就是特别之处~~~呵呵 ~~~

调整大小 ST832868.JPG
有没有人知道~~这个车现在在哪 ?

调整大小 ST832869.JPG
。。。。。。。。。

调整大小 ST832871.JPG
机供的显示屏~~~

调整大小 ST832872.JPG
全景~

调整大小 ST832877.JPG 软卧
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 18:11 发表
多么熟悉的场景啊,强烈支持!楼主加油!
显然这是衡阳站刚出站的地方拍摄的。

您看帖总是最积极的:handshake
原帖由 317485449 于 2009-5-23 18:20 发表

您看帖总是最积极的:handshake

等我发帖的时候也希望你来捧场啊。:handshake
占停下  遇到点小麻烦~~~~~
直播哦 ~~~~~~还好买到座位票~~~:lol :lol
这贴现在是晚点+机破啊。:lol
那个...大无主义安全

回复 #10 longpang5858 的帖子

以前衡阳—广州—信阳的车体现在给烟台—广州—长沙那车了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:49