海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

永远的记忆:08冰灾!【转自:清风亭】

关闭 [复制链接]
原帖由 JHGS 于 2009-5-23 10:12 发表

这种假冒帖也能加精吗?
版主应该事先调查清楚呀!
鄙视无端抄袭,把他人成果归为己有的行为!

哦哦。。明白了。。。  那高亮两天吧。。。
大家觉得呢?:)
清风亭的原创
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-23 10:11 发表

虽然是转的。。但是LZ也算是用心良苦。。所以给了个精华。。。:)
  有意见可以和我说。。。:loveliness:

这种行为真的要不得!
不过现在的大部分国人习惯假冒名牌!
原帖由 JHGS 于 2009-5-23 10:14 发表

这种行为真的要不得!
不过现在的大部分国人习惯假冒名牌!

嗯的嗯的。。。明白了。。。:handshake :handshake
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-23 10:13 发表

哦哦。。明白了。。。  那高亮两天吧。。。
大家觉得呢?:)

我觉得LZ作为人民警察有如此行为,真的很让人遗憾
应该向清风大哥道歉才成!
否则作为人民警察,作为铁路职工,作为车迷,他都不够格!
强烈谴责这种行为!
原帖由 JHGS 于 2009-5-23 10:16 发表

强烈谴责这种行为!

多谢提醒啦。。。:loveliness:  我觉得我也应该去道个歉才行。。。

把题目再编辑下把   静待清风大哥   我们也别跑题了  看图说话  :o
想当年奋战在京广的铁路员工致敬
原帖由 JHGS 于 2009-5-23 10:16 发表

强烈谴责这种行为!

话其实不要这样说,楼主也是个才注册没多久的新手,根据他转载的情况来看,肯定也不知道这是清风的大作,我想他也不是有意为之,更何况他在后面说明了想用此好帖来化解两湖之间的车迷的矛盾,其出发点还是好啊,我想没必要这么上岗上线的了,即算是清风知道了,我想他也会一笑了之的~~~~
原帖由 gaopao670903 于 2009-5-23 10:22 发表

话其实不要这样说,楼主也是个才注册没多久的新手,根据他转载的情况来看,肯定也不知道这是清风的大作,我想他也不是有意为之,更何况他在后面说明了想用此好帖来化解两湖之间的车迷的矛盾,其出发点还是好啊 ...

出发点确实很好。。。所以我刚开始给高亮给精华。。。:handshake 为化解矛盾的帖子。。应该多给些鼓励才行。。。
没有必要争论这个!
楼主可能就是看到这组照片很有感触,想和大家分享分享……
再说了,人家不也是说了不是自己的嘛!至于原创,照片被转的次数多了,就不知道那个是原创了!
这的确是清风亭大哥的帖子,以前一直没在海子上看见。楼主转来了是为了让更多的朋友了解那段惊心动魄的旅程。我是08雪灾的亲历者,当时就在火车上。我知道等待的滋味多难受,我也知道为了让旅客们早日到达目的地,广铁、武局、宁局、南局以及全国铁路各方的不懈努力与艰苦奋战。所以这个帖子发出来是完全有必要的,是能让大家了解“团结就是力量”这一道理的。精华给不给不重要,是不是抄袭不重要,楼主也没说是他自己的原创,那个原作者估计是某个论坛发此图的人。奥运会开幕式让美其名曰“出某人的形象,用他人的声音呢”。
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 10:28 发表
这的确是清风亭大哥的帖子,以前一直没在海子上看见。楼主转来了是为了让更多的朋友了解那段惊心动魄的旅程。我是08雪灾的亲历者,当时就在火车上。我知道等待的滋味多难受,我也知道为了让旅客们早日到达目的地 ...

出发点是好的。。。咋们多少也要给LZ点肯定。。。:) :handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 10:28 发表
这的确是清风亭大哥的帖子,以前一直没在海子上看见。楼主转来了是为了让更多的朋友了解那段惊心动魄的旅程。我是08雪灾的亲历者,当时就在火车上。我知道等待的滋味多难受,我也知道为了让旅客们早日到达目的地 ...

难道每次发自己的帖都还要声明是自己的原创吗?
发帖时应该声明是转贴,这是对原创者最最起码的尊重!
这一点是最重要的!
毫无疑问,此帖原创绝对的好帖,但在此它变了味!
就像Dior香水飘香四溢,但假货就会让人恶心了!
是假货你就别看就是! 人家好心弄个这帖子 看了你的话这帖子就变味了 紧抓着个小辫子不放
STOP!!!!!
  再说下去又开战了。。。
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-23 10:39 发表
是假货你就别看就是! 人家好心弄个这帖子 看了你的话这帖子就变味了 紧抓着个小辫子不放

我的意思,你难道不懂?
就是要求对原创的基本尊重的问题,这是最基本的做人道理!
难道你也不懂?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 20:05