海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

永远的记忆:08冰灾!【转自:清风亭】

关闭 [复制链接]
株洲--衡阳---郴州间的所有车站,每个车站均配备一辆这类KD,用以给车站和行车信号系统提供电源.
广铁的这类KD不够用,
有许多是外局支援过来的.

小站KD........
株洲战事急........一列单机内燃机车火速赶往株洲......
功臣!! 永远的国产东风内燃机!!! 去TMD德国农民的磁悬浮!!!
感觉去年的大雪就像打仗一样·困住了不少人·也让内燃机车再次显示了他的重要性~!
本帖结束,谢谢观赏!

发本帖意义在于发扬08冰灾艰苦奋斗、不怕困难精神;第二,08冰灾期间,广铁遇到极大的困难,是广大兄弟路局(尤其是武局、宁局)帮忙才渡过这个特殊的困难时期;发在海子华中的版的意思是,希望两湖车迷能够精诚团结、共奏华章。(以前我是新手上路,很多东西不懂,只顾盲目排“外”,华中的混乱局面我多少要负一点责任,再次向广大车迷同志致歉!)
很振奋的图片,绝对经典,像衡铁兄致敬!~~~
像战胜那场雪灾中所有的铁路工作人员致敬!~~~
这是清风大哥的帖子吧:L
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-23 09:08 发表
这是清风大哥的帖子吧:L

确实,是清风亭的名帖。楼主转贴应该声明一下的
并且清风亭这么出名的帖子,楼主转就一起转完,怎么掐头去尾的
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-5-23 01:14 发表
据春运工作人员介绍:此时的南京广线已完全中断,坪石口---株洲间总共摆着60几对旅客列车,所以在长沙站内摆车,也是一种幸福,毕竟这儿是"长沙",物质供应有保障.那些摆在小站的列车,那才叫惨.

这25K的限速是160哦。。。。:)
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-5-23 01:18 发表
到处都是虎视眈眈的列车,谁都想快走一步.

哇。。其中有一列是青蛙吗??:loveliness:
头像被屏蔽
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-5-23 01:34 发表
本帖结束,谢谢观赏!

发本帖意义在于发扬08冰灾艰苦奋斗、不怕困难精神;第二,08冰灾期间,广铁遇到极大的困难,是广大兄弟路局(尤其是武局、宁局)帮忙才渡过这个特殊的困难时期;发在海子华中的版的意思 ...

非常振奋人心!!  如果车迷们看了这帖子以后。。依然在地域、路局等问题上纠缠不休。。就太不明智了。。。:) :)
  大家和谐相处。。。海子华中版的美好将来由我们共同创造!!:handshake :victory:
原帖由 我是梦游 于 2009-5-23 09:27 发表
并且清风亭这么出名的帖子,楼主转就一起转完,怎么掐头去尾的

我想知道,这到底是谁的原创!
:L :L :L
我靠~~~~

这是清风的帖子啊!被转载N次了,居然还写原作者是ice_poss,楼主怕是个新手吧?清风这么出名的帖子还不知道~~~~

(居然斑竹还给加了精华~~~不知道斑竹大人是真不知道呢还是怎么了!!!)

这个早就是很早就有的帖了 发贴者注明ZT吧
原帖由 gaopao670903 于 2009-5-23 10:07 发表
我靠~~~~

这是清风的帖子啊!被转载N次了,居然还写原作者是ice_poss,楼主怕是个新手吧?清风这么出名的帖子还不知道~~~~

(居然斑竹还给加了精华~~~不知道斑竹大人是真不知道呢还是怎么了!!!)

虽然是转的。。但是LZ也算是用心良苦。。所以给了个精华。。。:)
  有意见可以和我说。。。:loveliness:
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-23 09:54 发表

非常振奋人心!!  如果车迷们看了这帖子以后。。依然在地域、路局等问题上纠缠不休。。就太不明智了。。。:) :)
  大家和谐相处。。。海子华中版的美好将来由我们共同创造!!:handshake :victory:

这种假冒帖也能加精吗?
版主应该事先调查清楚呀!
鄙视无端抄袭,把他人成果归为己有的行为!
这个还是别精华好  毕竟是转载了N次的  还是先问问清风大哥的意见吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 11:32