海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁路5.19义乌-杭州往返

去杭州办点事。。本来坐大巴还方便些的可还是选择了火车。。谁叫咱是火车迷呢!~~出门当能有火车就要坐火车咯!废话不多说了   上图才是王道!手机拍得将就着看看吧!

火车站公共汽车站。。恩。虽然没有大城市大。但设施不错。公共汽车也不错!

火车站全景跟站前广场(下面还有大的广场还在建)手机拍的只能拍个大概。  06才启用的火车站。据说是浙江省第二大火车站哦!~~很漂亮。。有点像飞机场的感觉!

出站口节很多出租车拉客!还有咱中国最强大的城管照!

站内。我见过的火车站里面最豪华的了。有中央空调。电梯超市网吧啥的都有。
我坐的T7786义乌-泰州客流还不错。提前15分钟上车。

因为是最后面坐没法拍车头啦!~不过远看是扫把拉25T SS8  韶山8型(咱株洲产的哦)对面是电猴子拉的25G重庆到杭州的!一路上看见不少电猴子拉客车哦!

上个水牌!

快进杭州站看到的机车库,拍到DF11 准备挂车。

进杭州站,拍到了猪头哦。旁边还有个厦门-杭州的!
返程!

杭州东站。很破旧啊!~

上海南-湛江  K149

宁局南段  

在杭州东站 没有拍到头。火车就要开了。我这回买了靠车头这边!下车在拍!

不知道修什么铁路桥。杭金衢高速交汇处。还有坐老浙赣下没有拆掉的桥

DF11正在挂车 上海南-义乌(宁波)T7780  还是BSP哦!

咱猴哥出场咯!~~上局宁东段的!一路过来。。猴哥加速挺猛的!

看看。。看看。。火车司机在干嘛捏!不能这样对咱猴哥啊!~~~~要讲文明啊!~~

本想进去拍一下了,可是听见有人在叫。。赶紧闪了。。我可没功夫陪警察叔叔们喝茶!看我多好为警察叔叔们茶叶都省了!

车站工作人员的宿舍区。环境不错。。出了站还看到飞机了。住在这附近的人多好啊。。不远就是军民俩用飞机场,有战斗机看哦!飞豹!就是歼轰7A型!这老就是火车站。。闲来没事时想看飞机就看飞机想看火车就看火车。。多好!

完!谢谢观赏!
这个排版有点……
宁局是哪个局啊,是指南京吗
原帖由 铁路之星 于 2009-5-22 23:32 发表
宁局是哪个局啊,是指南京吗

:L   :L :L 该讲你是新手呢还是故意呢..........
原帖由 bestwish 于 2009-5-22 22:12 发表
这个排版有点……

本来图还些传到见网络相册里给改成1204*768了!
还是可以的,支持一下。
我记得t7786是青蛙或者烧酒拉的啊,到了南京是猪头的
T7786好车啊...
头像被屏蔽
原帖由 微不足道者 于 2009-5-22 23:50 发表

:L   :L :L 该讲你是新手呢还是故意呢..........

-------------------------------------------------------------------------------

哈哈························
上海南—义乌不应该是T7780,应该是T7779.不看列车时刻表也能看出来啊
头像被屏蔽
原帖由 maugham 于 2009-11-17 16:43 发表
义乌只是金华下面的县级市,车站等级上应该是一样的吧?反正站台数是一样的!没机务段而已!哎!经济说明一切啊!义乌机场的客流量超过不少省会城市哦!

:lol ,这个说机场超过很多省会就有点假了,义乌还是基本跑到上海杭州坐飞机的多。义乌机场也是军机比民机多!
不过义乌火车站是要比不少省会强!
我也坐过T7786  义乌到泰州的   早上八点左右在杭州上车  下午到南京  很好的车
楼主的图很多,
很喜欢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 15:49