海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JHGS

匆匆忙忙回家记,来来回回港汉行-- 5/1长假游 KTT九广通PK动车CRH1 全文完

关闭 [复制链接]
[quote]原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 11:12 发表

对你开的玩笑,再次表示歉意!
郁闷呀,认认真真解了疑惑,却得到如此的下场!
:'( :'( :'(
原帖由 JHGS 于 2009-5-23 11:19 发表
[quote]原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 11:12 发表

对你开的玩笑,再次表示歉意!
郁闷呀,认认真真解了疑惑,却得到如此的下场!
:'( :'( :'(

晚上接着把图贴完就好了。。。:lol   他会理解你的。。。:loveliness:   法拉利  出来说下嘛。。。
我自始至终都没生气。:D
我对楼主没有任何的恶意,只是对他步步紧逼的做法感到挺郁闷。误以为是前段时间的小冲突而结的梁子。
对楼主造成的困扰表示深深的歉意。:handshake
希望两湖车迷永远团结,华中越办越好。:victory: 也期待楼主的更多好图片。:victory:
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 11:29 发表
我对楼主没有任何的恶意,只是对他步步紧逼的做法感到挺郁闷。误以为是前段时间的小冲突而结的梁子。
希望两湖车迷永远团结,华中越办 ...

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 那就好。。。:D
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 11:29 发表
希望两湖车迷永远团结,华中越办 ...

不要把什么都上升到两湖的关系问题上去!
前段时间小冲突的梁子?什么是梁子?
造成了一定的不愉快是否更官方一些?!
原帖由 T62次车长 于 2009-5-22 21:08 发表
朋友!好啊,又回来耍,我鄙视你:P !!!!!我抗议你!!!!:lol :lol :lol
HK我也想去啊,现在刚刚办好港澳通行证,准备年底始发,到时候询问你!!!:D
HK的高层真是打开眼界,住宅楼都无数70F,经常瞧 ...

好哇,朋友,好久不见!
想看高层图片?后面会很多,慢慢来,慢慢来!IFC是哪里?说我能看得懂的中文!

嘿嘿!
又一个要向我咨询的,好呀!
给你更加优惠一下!
480元/小时,如何?哈哈哈

T62次车长:
你不会认为我在和你真的做交易吧!
希望你能看懂我在和你开玩笑!
:handshake :handshake :handshake
:L :L :L :L :L
原帖由 JHGS 于 2009-5-23 14:10 发表

不要把什么都上升到两湖的关系问题上去!
前段时间小冲突的梁子?什么是梁子?
造成了一定的不愉快是否更官方一些?!

那你要让我怎么说你才满意呢?我是以为你对我有意见啊。
你一开始强硬的口风如果只是开玩笑,那那句“不敢回帖”又如何解释呢?
我如果那说错了,那我向你道歉。
但是你一开始的那些话真的让人很不好受。
1. 红磡旁边的是香港理工大学, 说不定你的某张照片里我正好在窗户里看你
2. 看你住的地方应该是中环附近? 干嘛不做机场快线而要做大巴
3. 每天从红磡出来后第一个天桥过铁路上班, 下班从红磡站内穿过, 7 月我也会从红磡坐国铁的车过深圳河的, hoho, 目前每次还都是过关走的...
LZ问下 我端午准备去香港,从深圳怎么去啊?车票多少钱啊?
原帖由 JHGS 于 2009-5-22 21:45 发表

好哇,朋友,好久不见!
想看高层图片?后面会很多,慢慢来,慢慢来!IFC是哪里?说我能看得懂的中文!
嘿嘿!
给你更加优惠一下!

480元哦,你不如去抢啊!!:lolifc就是中环ifc名店,无数名人都在那里shopping的哦
对了朋友,你的部分不便于发到海子的图片干脆e-mail发给我,不是海子某些人又说这里只准铁路不要炫耀其它的!怎么样:loveliness:  
最近很忙,今天上海子才看见你的贴,呵呵
原帖由 JHGS 于 2009-5-22 21:45 发表

好哇,朋友,好久不见!
嘿嘿!
给你更加优惠一下!

480元哦,你不如去抢啊!!:lolifc就是中环ifc名店,无数名人都在那里shopping的哦
对了朋友,你的部分不便于发到海子的图片干脆e-mail发给我,不是海子某些人又说这里只准铁路不要炫耀其它的!怎么样:loveliness:  
最近很忙,今天上海子才看见你的贴,呵呵
不会生气的,即使你收钱,你先回答我咨询的问题,然后我满意了,接着向你说不满意,就不付你钱,你觉得怎样!:lol 哈哈
快快上图,我现在吃多了,先出去散下步
原帖由 wujingchu 于 2009-5-23 17:50 发表
LZ问下 我端午准备去香港,从深圳怎么去啊?车票多少钱啊?

从深圳去香港很方便呀
如果是深圳火车站的话,一眼就能看到罗湖口岸大楼,好像是早上6点半到晚上24点通关。
通关后可以坐港铁东线到九龙市内各处。
另外还可以从福田口岸通关,口岸每日6:30时开闸,22:30时关闸,口岸运行16小时。出入境主要乘座深圳地铁4号线和港铁东线支线。
深圳乘地铁4号线到‘皇岗’站即可到达福田口岸。
皇岗口岸在福田口岸附近尚有20多分钟行走路程。24小时可以通关。
乘坐大巴去香港国际机场或九龙市内各处。
港铁罗湖(落马洲)--九龙红磡 好像是32港币
港铁可参见下述网站
http://www.mtr.com.hk/chi/whatsnew/xbguide09.html

深圳市内市景1
深圳市景2
遇一红列,太快,看不清楚车牌

这里应该是车辆段?
武深三特快的另外一个小兄弟
武深三特快最晚到的小兄弟!