海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JHGS

匆匆忙忙回家记,来来回回港汉行-- 5/1长假游 KTT九广通PK动车CRH1 全文完

关闭 [复制链接]
原帖由 T62次车长 于 2009-5-26 21:03 发表

可以可以!!!只是要你和我住经济型酒店,没有64F的无敌景观,我怕你不惯啊!!!!:lol
吃的嘛,尚可满足你!!!:lol

哈哈,好的好的,也体验一下经济型酒店的感觉

本来5/1是要去云南游一游的,但经不住父母的说服,最终返回武汉!
下次有机会一定要去云南看看,还没去过呢!
嘿嘿
原帖由 JHGS 于 2009-5-26 21:17 发表

哈哈,好的好的,也体验一下经济型酒店的感觉

本来5/1是要去云南游一游的,但经不住父母的说服,最终返回武汉!
下次有机会一定要去云南看看,还没去过呢!
嘿嘿

好啊!!!欢迎欢迎!重要提示:如果你来了,最好提前和我说(提前越早越好),我们属于驻勤边疆,每月有10天休假,让我可以安排休假去昆明接你,我们这里离昆有220公里,临时来了还真赶不过去:loveliness:
其实我希望你说我们抵港你请我住64F的无敌景观!!:lol 呵呵
原帖由 T62次车长 于 2009-5-26 21:25 发表

其实我希望你说我们抵港你请我住64F的无敌景观!!:lol 呵呵

哈哈,没问题!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 JHGS 于 2009-5-26 21:34 发表

哈哈,没问题!
:handshake :handshake :handshake

真的?先多谢了!!!再次顶起,一定要把此贴盖到50F!!!
看完这帖子,忽然对楼主的职业和运转目的产生了强烈的兴趣。。。。。。。不过香港确实很干净,我在武汉就闹咽炎,去了那就好了。这地方灰太重了。
香港的市容市貌确实不错
香港环境确实不错,第一次看这么多香港的图片,感谢LZ,内地好多城市环境确实不行,我在外面就有气管炎,回家就好了,
原帖由 和风不语 于 2009-5-26 22:56 发表
看完这帖子,忽然对楼主的职业和运转目的产生了强烈的兴趣。。。。。。。不过香港确实很干净,我在武汉就闹咽炎,去了那就好了。这地方灰太重了。

职业: 正当
目的: 探亲访友

回复 #468 JHGS 的帖子

强大的运转..顶一个。.

先发贴了..发完回来继续观看.

楼主有空也可以看看的我帖子.长春所以的列车集合加详细介绍长春.
原帖由 JHGS 于 2009-5-26 20:04 发表
猜猜,这些都是什么航空?

国泰
马来西亚

远处似乎还有 个 日本航空公司的
好贴!顶起!
领略祖国大江南北好风光!
1910年即有通车的九广铁路,随着1949年后在大陆至港英界直通中断,其后通车历史怎么只从79年开始算了,呵呵.
得劲了很啊:)
原帖由 JHGS 于 2009-5-26 20:04 发表
猜猜,这些都是什么航空?

这几个嘛.....

有四台国泰的飞机,在最近的是波音747-400型
被日航747挡住的,应该是国泰波音777(留意机身是较圆浑的)
最远那两架,一架都是波音747-400型,另一架只看到尾翼,所以分辨不到。

旁边有一架港龙,不是空客A320/321,便是A330,因为一样只看到尾翼

另外,有一架马航,应该也是波音777-200型客机

日航那架,前面已述,都是波音747来

有一架对大家很陌生的,就是最远处的细飞机,那是台湾华信航空,是巴西航太工业(Embraer)190型客机,执飞香港台中线。
原帖由 JHGS 于 2009-5-26 20:01 发表
那边似乎在建中的岛式停机大厅

可以算是新客运大楼,据讲是停细飞机或者是廉航。
原帖由 JHGS 于 2009-5-23 14:14 发表

好哇,朋友,好久不见!
想看高层图片?后面会很多,慢慢来,慢慢来!IFC是哪里?说我能看得懂的中文!
嘿嘿!
又一个要向我咨询的,好呀!
给你更加优惠一下!
480元/小时,如何?哈哈哈

T62次车 ...

IFC是金融中心啊,也就是HK最高的那个楼,在地铁中环站或机场快线香港站。
原帖由 T62次车长 于 2009-5-25 19:34 发表
吃完没有??
深圳站上三层下三层极度复杂,我上次看到一个茶餐厅看环境蛮好然后第二天就找不到在哪里了:L
朋友应该体验下武深3剑客的,坐RW也得啊:lol :lol
还有一个问题,朋友为什么不直接从天河直抵宝安, ...

因为深圳站的长途候车室其实是在3楼,但是是从一楼坐扶手直接上到3F,所以很多人误会以为是在2F。你所说的茶餐厅应该是在2F(大快活,味千拉面等),可以上到3F后再走楼梯下一层
原帖由 JHGS 于 2009-5-25 19:16 发表
这是哪里?

看图片应该是东莞站(在东莞石龙镇)附近的水疗会馆。
香港不愧为国际大都市··
QUOTE:
原帖由 JHGS 于 2009-5-24 11:20 发表
1. 红磡旁边的是香港理工大学, 说不定你的某张照片里我正好在窗户里看你
   说话要考虑对方的心理承受能力,我胆子很小的,你就这样偷偷地看着我,作恶梦,会吓死人的!
   哈哈,开玩笑了!

2. 看你住的地方应该是中环附近? 干嘛不做机场快线而要做大巴
   不在中环,再猜!机场快线太贵呀老哥,坐不起的!;P ;P ;P

3. 下次去香港,我们哥俩喝喝咖啡,聊聊天?!:handshake :handshake :handshake

原帖由 whusnoopy 于 2009-5-25 22:34 发表

1. 我没有偷偷的啊, 我从座位上站起来, 就是整个红磡站, 一般是 DF11 的怒吼会提醒我站起来活动下筋骨
2. 我对香港还真没多少印象... 看你这么折腾的居然抱怨机场快线贵... 太讨打了, 难道只有李嘉诚那些人 ...

我猜,有奖吗?看到楼主在华北区的一张图片,感觉就是小甜甜的XX广场,看到房间的装修和大堂的风格,应该可以确定是XX广场,看了车站屏蔽门上的线路图和颜色,断定是西铁的唯一一个地下车站-----XX西站),离XX广场最近的港铁站。

我想楼主之所以这次没有乘快线是因为他住的地方,如果乘快线70块只能做10几分钟到青衣城,再换东冲线、西铁才可以,又费时又不划算,大巴又快又方便。。。