海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JHGS

匆匆忙忙回家记,来来回回港汉行-- 5/1长假游 KTT九广通PK动车CRH1 全文完

关闭 [复制链接]
先上凉菜!
家乡味道十足
主角来了,主角来了
大家流口水了吗?
记住,虾村的油焖大虾

很是便宜,才88一盆
这武汉的地铁怎么在地上啊,和墨尔本一样的。
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-24 19:52 发表
这武汉的地铁怎么在地上啊,和墨尔本一样的。

那是武汉轨道交通1号线
2号以后就都在地下了
实在不好意思
要看F1了
看完了再来,阿隆索加油!

回复 #266 JHGS 的帖子

阿龙索不行,还是要看KIMI的。:victory: :lol
原帖由 JHGS 于 2009-5-24 19:55 发表

那是武汉轨道交通1号线
2号以后就都在地下了

其实如果能和铁路一样修在地上是最好的了,最节省成本,施工对交通的影响相对也小一些。
只是中国没多少地方给你来修地上铁路啊。而且道口是一个麻烦事。
昨天说好的,今天拍我在蒙自吃的狗肉过桥米线给大家欣赏!所以,朋友,我要打断你!!!!!:lol 用手机拍的,大家凑合看
首先到了这里,在云南红河州吃过桥米线一定要到羊肠小巷私家开的米线馆方能吃出正宗味道!当然外地人有些难找。
这里甚是有无数动物肉的米线馆。每家生意都很好
还有兔肉
羊肉
来到这家狗肉米线馆,还是只吃得下8元档次的
买到了,少带皮多红烧,正在配佐料,任君配哦。有麻椒、小米辣、油辣椒、薄荷、生葱、韭菜。虽然环境比不上大餐厅的高雅时尚,但是这里就是吃味道吃质量。小声说一句,大餐馆的过桥米线只是吃名堂
配好了,来全景。汤里面的肉其多无比。那小碗是5元份量的狗脚。米线任君吃,吃多少都得
把米线过桥倒进汤,开吃。同事还要喝上一小杯酒,你说我们的生活节奏除了慢之外就是惬意了!呵呵:lol
欢迎朋友来吃过桥米线:lol :lol

我觉得这里快变成美食帖了!!!:L :lol
原帖由 T62次车长 于 2009-5-24 21:04 发表
昨天说好的,今天拍我在蒙自吃的狗肉过桥米线给大家欣赏!所以,朋友,我要打断你!!!!!:lol 用手机拍的,大家凑合看
首先到了这里,在云南红河州吃过桥米线一定要到羊肠小巷私家开的米线馆方能吃出正宗味 ...

美味,美味
流口水了!
不能总是陆,空
再来点关于海的故事!
来到武汉海军工程大学-我国海军的最高学府
静静的校园,青青的校园
原帖由 JHGS 于 2009-5-24 21:15 发表

美味,美味
流口水了!

我大力踩你的贴你就这么牵强??? :@ :@ :lol
赶快上你的图:D 我还想看其他的

回复 #274 T62次车长 的帖子

总是有些人用美味的中华美食来诱惑我!:'( :'( :'( :@ :@ :@ ;P ;P ;P
原帖由 T62次车长 于 2009-5-24 21:28 发表

我大力踩你的贴你就这么牵强??? :@ :@ :lol
赶快上你的图:D 我还想看其他的

确实流口水了,不能看,会馋死的!
哈哈哈,看F1去了
鲜花朵朵!

这里是干什么的?
海军工程大学内的招待所也掩映在树丛中
大礼堂