海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

KRS 任务:Reading to Manchester Piccadilly

牛津——伦敦帕丁顿线路任务,需要 Voyager 及 Class 66 插件支持。
补全了缺少的组件,不会跳出了。
http://www.brsbox.com/filebox/do ... b156c2839b481983c01
为什么我装了这个任务后,游戏里面这条线路怎么失踪了?????
LZ...呼叫急救啊..........
快点啊,LZ紧急呼救~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
very good:lol
如何叫失踪?
滚动条向下翻看看呢……
是整条线路不见了....不是任务,是线路不见了
..........
请LZ帮忙啊.............
ok:victory: :victory:me 线路 ok

RailSimEditor 2009-05-21 22-41-32-18.jpg
RailSimEditor 2009-05-21 22-41-38-50.jpg
LZ帮忙啊,在没有装这任务之前线路都好好的,还玩过你之前发的也是这个线路的那四个任务都是好好的,为什么装了这个任务线路就失踪了呢?【我在创建新线路一栏能找到这条牛津线路,但就是在驾驶线路栏找不到,LZ务必帮忙啊,感谢】
Routes.rar (5.1 KB, 下载次数: 722)
LZ,能不能将你的ROUTE.XML文件发我,因为我用了LS的文件,这条线路找到我其它的下载的ICE等线路找不到了,你有的线路就是我有的,我的插件线路基本都是从你这里下的吧...
我都是每条线路单独测试的。
而且由于硬盘空间紧张,因此玩一条装一条。
还是给你原始的备份文件吧,其它线路你只要装一下 .rpk 就行了,因为 Assets 你都有了。

Routes.xml.rar

2.97 KB, 下载次数: 585

记得你当时是不是为了装什么改了系统语言来着。
你的截图中有块黑的那应该就是。

图中块黑的是route ok
可是我RPK文件装好就删除了...现在还要重新下好麻烦...
其实我也有类似的问题,不过不是这个任务,是另外一个,装上去之后线路是有的,但是很多任务进去后都没有了机车,不知道什么原因,幸好我平常有备份整个Rail Simulator的目录(差不多10G啊)。在此建议各位如果硬盘有足够空间还是建一个Rail Simulator的备份吧,万一有问题也不会有很大损失。
装上去之后线路是有的,但是很多任务进去后都没有了机车,不知道什么原因.原因是任务没有机车
Yeah, 那个 CSX 线路中有几个任务就是没有机车。
如果任务需要机车但游戏目录下没有,载入任务会报错或跳出。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 07:36