海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

参观ohio铁路博物馆游记

关闭 [复制链接]

上个周末去了这个地方,我们这儿本地的一个铁路博物馆。

看见了这个老蒸汽火车。norfolk & western 578号,型号上好像是4-6-2.对老火车还不是很熟悉了。上面可以爬上去,不过我当时没去,先去后面挂的车厢去了。

这个貌似是洗漱间。椅子很高级,不过也快一百年了把。。。。

洗漱间的池子

龙头。没看出来水怎么流,可能拆掉了。

卧铺走廊。两边的椅子可以拼成一张下铺,然后上面那个地方可以放下来变成上铺。

下铺。

上铺。

有一个确实可以动的电车。上车,发现大部分都是爹爹婆婆,少部分是他们带来的很小的小孩。还看见几个亚裔,亚裔确实喜欢火车啊。好像还听见了有人讲中文。

这个椅子的椅背可以来回调整,这样倒着开也可以反过来坐了。

在树林中穿行。路程很短,还要跨越一座小桥,还碰见了两只野鹿。

这个大概是最新的了吧。克里夫兰的rta的车子。

刚才那个火车头,上面看起来很壮观。

这么多阀门怎么开啊。。。

老车

邮件分拣车。那个时候可以先把邮件一股脑运上车再在路上分拣

这个好像是万圣节用的。。。我看见的时候也被雷了一下

刚才坐的电车。PCC的车,原来在illinois服务。

远看博物馆。

这车还真能开。。。

去了另外一个地方了,也是一个铁路博物馆,当天他们一起搞活动,用shuttle bus把我们运过来。结果发现了这个微缩火车。我还坐了的。。。

轨道很窄。。。

看上去真是玩具。。。我家以后要是太大又不分层也可以考虑弄一个。。。

他这儿有empire builder的餐车

这个是老板吧,旁边是所谓shuttle bus。abc还来采访他了,我在后面一晃而过。

战利品。当时看见一个老头子在那儿摆摊,随便买的。

去参观本地的铁路博物馆的时候买的。。。
其他照片请见
http://ditiezu.com/viewthread.php?tid=62761

战利品。当时看见一个老头子在那儿摆摊,随便买的。

nyc的,貌似双层

amtrak的,这个好像如果给轨道通电还可以动

随便买了一节列车

其他型号

这样挂很诡异。。。。

近看,还挺好看的

突然想起上次去纽约买了一个nyc的车头,虽然不是同一种类型但比例貌似一样

这样看配色要好多了。。。
多少RMB一台?我也想买
感觉真的好脏啊:(
这博物馆是在Columbus,OH吗?还是在俄州那里

我有机会都想到此一游:loveliness::handshake

这车还真能开。。。

[/quote]

为何不可?对老美而言,只要引擎和变速器运作正常,仍会懂走,不管车子多烂,也会照样开车啦。

只是,这种情况,车主不能把车卖出去,因为价值会变得非常之低。估计这台车只值一千多二千元左右(这车才几年车,新车约值万多元)。

就算,我在洛城很多年,也经常见不同烂车、破车在路上走....这事很普遍吧。
是在columbus。
我也见过很多破车,但破成这样,还真是第一次见到
这个车最多500了,我们这边。我们这二手车超多,而且只要是美国车就很便宜。。。
价格。。。那个车头我就按照25刀买的,不知道现在汇率几何了。其他东西十刀左右。
其实是上次去纽约逛transit museum觉得这种东西很好,就查出来我家附近其实也有。。。

哥伦布是美国没有客运铁路的第二大城市,第一是pheonix。不过因为凤凰城轻轨的开通,很多本地媒体都认为哥城更需要铁路,顺带着烘托出了很浓的铁路文化。。。
不过明年可能会开通州内3c铁路,链接cleveland和cincinnati...
原帖由 howchou 于 2009-5-22 04:26 发表
哥伦布是美国没有客运铁路的第二大城市,第一是pheonix。不过因为凤凰城轻轨的开通,很多本地媒体都认为哥城更需要铁路,顺带着烘托出了很浓的铁路文化。。。
不过明年可能会开通州内3c铁路,链接cleveland和c ...

去过一次,大约在两年前左右。

哥伦布给我印象是很乡下的地方,很原始的,不像洛杉矶那样热闹。这我是较喜欢的,因为生活纯朴(主要是US-62公路那边)。公交只有一家COTA,别无其他,Amtrak也不通Columbus。虽然哥伦布是俄州首府,但是大城市是Cleveland和Cincintai这些。

年前Delta也有过LAX到Columbus的航线,三个多小时机程,但之后没了,现在去那地方都要转机。

哥伦布不多华人啦,但也有吃点心的酒楼,一共有两间,还是 不过不失吧。
原帖由 howchou 于 2009-5-22 04:21 发表
是在columbus。
我也见过很多破车,但破成这样,还真是第一次见到
这个车最多500了,我们这边。我们这二手车超多,而且只要是美国车就很便宜。。。

我意思是他的Location,像由机场怎么去。

相比起其他,美国车保值能力很低,像五、六年的美国车,如果高哩数的,可以一千多元有交易。但你要考虑,维修成本很高,始终二手买回来,问题是很多的。
可能因为我在哥伦布常住吧,所以不觉得华人很少,中餐馆多至数十家也是有的
哥伦布的城市规格很奇怪,其实人数上远多于ohio另外两大城市的,而且因为没有什么工业,所以现在经济很容易就重新恢复,有很多银行的运营部门放在这里
哥伦布的公交系统很烂,因为这里是在汽车时代之后才大发展的,所以很多时候都不太考虑公共交通。整个城市就像一个大农村,因为大家都有车于是无限向外延展,规模甚大,房子却都很矮,密度也很低。
有兴趣的话,网站在下面。worthington是columbus边上一个小城,其实和哥伦布完全接壤在一起,cota也有很多线经过
http://dev.ohiorailwaymuseum.net/home.php
大开眼界了 第一次看到那么多古老的车车 客车里面蛮豪华的
原帖由 Tony仔 于 2009-5-22 06:20 发表

我意思是他的Location,像由机场怎么去。

相比起其他,美国车保值能力很低,像五、六年的美国车,如果高哩数的,可以一千多元有交易。但你要考虑,维修成本很高,始终二手买回来,问题是很多的。

遲些買一部2002年Chevy Camaro:lol

六万哩的八千多元有交易:victory:

小弟在華州, 也有考慮過州立俄亥俄大學:)
osu还是ohio univ?我在osu。ohio univ在athens, ohio
原帖由 F59PHI 于 2009-5-28 03:59 发表

为何不可?对老美而言,只要引擎和变速器运作正常,仍会懂走,不管车子多烂 ...

其实我在加拿大也看过烂车子 = =
为何他们不拿车子去修理
原帖由 tinghey 于 2009-5-26 23:40 发表

过来南加也可以,小弟可以关照一下。:lol
原帖由 tinghey 于 2009-5-26 23:40 发表

不如來南卑詩吧,過關就到 ^^
原帖由 Tony仔 于 2009-5-28 08:45 发表

过来南加也可以,小弟可以关照一下。:lol

University of Spoiled Child?:lol 我成绩不是那么好啦.

我的第一选择仍然是UW:victory:
原帖由 howchou 于 2009-5-27 12:05 发表
osu还是ohio univ?我在osu。ohio univ在athens, ohio

考慮過 osu...