海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]挑战极限,可印成册的《全路客车编组大全》,含所有车底归属+机车交路 8.24更新

收到LZ的信了,回个帖子,支持~辛苦了
楼主那个最新地址无法下载,可以发到我邮箱一份
dashanzhao@126.com
原帖由 da23 于 2009-8-1 11:09 发表
楼主那个最新地址无法下载,可以发到我邮箱一份

我刚刚试过,证实155楼那地址依然有效,还是可以下载的。不过,可能有些朋友的网络禁止到大米盘。就此,请各位如果不能正常下载的,也在这里帖,下次修订版做好时,我一次过发出。已下载但又不能打开文件的朋友,解压密码在155楼和email内都已经提供,请查看后再试试。

下载请到
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=345658
进去后到155楼。

新增电邮邮寄名单
117155138@qq.com
185725804@qq.com
314327476@qq.com
757324986@qq.com
buffon149@yahoo.com.cn
dashanzhao@126.com
lcg8152@163.com
paul.919@163.com
x446967509@126.com
xiangfeibuting@163.com
zja05@mails.tsinghua.edu.cn

上次更新版以电邮发出的名单如下,我也计划在新修订版做好后发一次去你的电邮。如果你不想透过电接邮收更新版,请告知一声。
1240543632@163.com
284074787@qq.com
376831131@qq.com
494127664@qq.com
50913041@qq.com
61639631@qq.com
angiening@live.com
bjgoldenhigh@126.com
chaimiao1985@126.com
hpcym@tom.com
ocean_zwg@163.com
peijiyang@pku.edu.cn
ssx21e@126.com
tianlc728@126.com
wenwenwenwenzc@163.com
xfz.2008@yahoo.com.cn
xuung@yahoo.cn
zfx1958@163.com

这几天继续不眠不休,马不停蹄地找错处修正,短期内将再有新修订版出现,希望大家继续提供资料和意见。8月中下旬,有可能会到国内度假几天。届时,有兴趣的车迷朋友可带同此劣作,我给您签名留念!谢谢支持!

回复 #1 LCWHK 的帖子

大米盘下载不了,麻烦LZ发到我的邮箱里,谢谢了
lumeikun_27@126.com
已经下了。。。谢谢LZ
谢谢LZ了。。非常感谢。

感谢楼主无私的风险:victory:
收到,非常感谢!
我也下不了

多谢楼主了 9141469@qq.com
麻烦LZ给我发一份吧,谢啦!
我的E-mail:454726521@qq.com
我的邮箱:

谢谢了:lol :lol :lol
已经可以下了,您不用发了:lol :lol :lol

强烈的对楼主表示敬意,记得在1999年版本的全国旅客列车时刻表上见过列车的编组情况,在以后的10年的光阴里我经常的留意这方面的资料,但是一直没见到过.
今天,在我寻找了10年后,让我这个路外的车友发现楼主这份珍贵的礼物,感激之情难以表示.只能 说,楼主你辛苦了,你做了一项很了不起的事情,可以是说创了一个纪录.

我再次说;谢谢了,请将资料发到我的邮箱里:zzx1261@163.com

下载已经过期了,现在下不到了。
原帖由 限速通过 于 2009-8-3 13:00 发表
强烈的对楼主表示敬意,记得在1999年版本的全国旅客列车时刻表上见过列车的编组情况,在以后的0年的光阴里我经常的留意这方面的资料,但是一直没见到过.
今天,在我寻找了10年后,让我这个路外的车友发现楼主这份珍 ...

朋友,谢谢支持!原来你是信阳的,我想该早两年要认识你啦!去年暑假我去平顶山,回广州时就想坐K9或2507的绿皮RW,但怎也没买到票。后由于一些原因,结果要硬硬硬座了22小时的2507绿皮晚点超员YZ回来!(实际上坐不到1hr就要站起来,因为实在太热了,整个下午都是半坐半站的,到晚上临湘待避时也热到站起来!)本来还想轻松的完成旅程,拍些风景,最终完全没有任何心情拍照,连那个厕所也恐怖得不敢上!

原帖由 da23 于 2009-8-3 17:38 发表
下载已经过期了,现在下不到了。

刚试了一试,连结依然有效,请再试一次。
另外,我正动工制作更新版,改善一下版面使它更美观,做好后会马上上载,请各位继续关注,多多支持,谢谢!
支持楼主,tgz25@sohu.com,谢谢
怎么打开下载网页后,没见到下载链接啊。:L
顶一下lz,xiangfaniiweixian@hotmail.com, 谢谢!!
hzy8903@163.com,先谢楼主了!
我下载好了,没有密码解压不了。麻烦给个密码:jxncnr@yahoo.com.cn
感谢LZ:lol :lol  luonanmusic@qq.com

原帖由 LCWHK 于 2009-8-3 19:35 发表

朋友,谢谢支持!原来你是信阳的,我想该早两年要认识你啦!去年暑假我去平顶山,回广州时就想坐K9或2507的绿皮RW,但怎也没买到票。后由于一些原因,结果要硬硬硬座了22小时的2507绿皮晚点超员YZ回来!(实际 ...

当年的老绿皮的2507的软卧好象是22B,用柴油发电机发电带空调的,还有220V电源给手机充电,很怀念啊。
原帖由 LCWHK 于 2009-8-3 19:35 发表

朋友,谢谢支持!原来你是信阳的,我想该早两年要认识你啦!去年暑假我去平顶山,回广州时就想坐K9或2507的绿皮RW,但怎也没买到票。后由于一些原因,结果要硬硬硬座了22小时的2507绿皮晚点超员YZ回来!(实际 ...

兄弟,需要解压密码啊??麻烦给个密码啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 01:35