海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

5月17日武南机务段看车(武汉车迷小聚)

关闭 [复制链接]

回复 #65 T96深圳_武昌 的帖子

没人也敢上去看啊 牛啊
原帖由 chenchaox 于 2009-5-20 18:29 发表
没人也敢上去看啊 牛啊

都是一群学生嘛。。。只要不搞破坏。。。没人拦你。。:loveliness:
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-20 19:39 发表

都是一群学生嘛。。。只要不搞破坏。。。没人拦你。。:loveliness:

是啊
那师傅相当好,问问题还帮忙讲解呢,当时机车还是启动的,一拉杆就能跑的,师傅都不怕我们给他开跑了;P

回复 #163 317485449 的帖子

:L :L :L
假如给你们开跑了你们打算怎么办呢?:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 12:32 发表
:L :L :L
假如给你们开跑了你们打算怎么办呢?:lol

上正线爽一把。。。。;P ;P
不错不错, 明年回武汉了有半年时间, 刚好跟一起玩去
原帖由 whusnoopy 于 2009-5-23 15:13 发表
不错不错, 明年回武汉了有半年时间, 刚好跟一起玩去

欢迎欢迎呀。。。:victory: :) :handshake
好贴要支持~:victory:
原帖由 豆子dw 于 2009-5-26 17:42 发表
好贴要支持~:victory:

谢谢哈。。。:handshake :)
这么大的队伍 没好好FB下????:lol
嗯 中午饭一起吃的~
可惜,我有事,没赶上午饭时间…哈哈~:D:D
这可是我天天上班的地方,路可真稀烂,我的摩托车半年换了8个车胎,,,,,,,,
回7楼的,那里一般停Z12,有时候会停武昌到上海南的,有时候会停T95,但是大部分时间停的是武昌到广州的,楼主什么时候来武汉要记得联系我哦,QQ121547431,一般都是我老婆在上的:lol
原帖由 18947780 于 2009-5-28 16:02 发表
这可是我天天上班的地方,路可真稀烂,我的摩托车半年换了8个车胎,,,,,,,,

哈哈。。路确实不怎么好。。。:lol :handshake
原帖由 18947780 于 2009-5-28 16:08 发表
回7楼的,那里一般停Z12,有时候会停武昌到上海南的,有时候会停T95,但是大部分时间停的是武昌到广州的,楼主什么时候来武汉要记得联系我哦,QQ121547431,一般都是我老婆在上的:lol

我现在就在武汉啊。。。:lol :victory:
我就在武南,:lol 单位的宿舍。你知道在哪吧?3栋119哦,我只有下午2点-4点在

我自捅啊!

:Q 我的天啊,我装了5天的TRS和MSTS都没装成,我都要死了!哪位武汉的朋友高手来帮我装下啊!我死晕啊!我的手机号13476096521,盼高手啊!
原帖由 18947780 于 2009-5-29 13:51 发表
我就在武南,:lol 单位的宿舍。你知道在哪吧?3栋119哦,我只有下午2点-4点在

我们那次去正好就是在这个时间段。。。:) :victory: :handshake
原帖由 18947780 于 2009-5-29 16:18 发表
:Q 我的天啊,我装了5天的TRS和MSTS都没装成,我都要死了!哪位武汉的朋友高手来帮我装下啊!我死晕啊!我的手机号13476096521,盼高手啊!

随去的几个车迷都会啊。。。  你问问他们。。。
呵呵。。。我没装过哈。。。:)
原帖由 18947780 于 2009-5-29 16:18 发表

显然本人比较清楚MSTS安装