海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bicachi

【祁阳车站】5.9 闪击长沙!!!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
到出站口了,也容易糊。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
之后那个“三块豆腐炒辣椒”造型的火车站就没拍了,直接办事去了。。。。。。

第二天来到了这里。。。。。。
头像被屏蔽
在弟弟家住了一晚后,弟弟开车送我去火车站路过了这里
智勇大冲关,等你来挑战。。。。。。
哪天我有时间肯定去
头像被屏蔽
路过这里,过了桥右转就到了表妹的学校。。。。。。。
头像被屏蔽
下面就是回程的部分了,和弟弟告别后,直接进了候车室,
在3候,记得以前好象在4候的。。。。。
原帖由 juju 于 2009-5-17 18:05 发表
以70码的速度插个队,希望楼主没有向上飞出5M。
顺便问一句:湘桂复线进展情况如何了?

有才。。。:lol :lol
   LZ好贴啊。。。:handshake :handshake :handshake 加油加油。。。
还在直播呢??:victory:
头像被屏蔽
居然和广萨车一个候车室,荣幸啊。。。。。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-17 21:43 发表

有才。。。:lol :lol
   LZ好贴啊。。。:handshake :handshake :handshake 加油加油。。。
还在直播呢??:victory:

多谢斑副夸奖,我努力中。。。。。。。
--------------------------------------------------------------

候车室经过重新装修了,确实比以前明亮通透了啊。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
我们这边已经可以上车了,那就走吧
注意到广萨车居然晚点到下午1点多。。。。。。。
头像被屏蔽
这个显示屏也很新,让人很舒服。。。。。。。。。
头像被屏蔽
将要上车的人群。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
在3站台上车。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
标语还是写的比较暖人心的。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
地道里,怎么就拍的那MM的背影清晰呢,困惑中。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
3站台左拐
其实我还是喜欢像南京那样,从天桥上车,能拍全景。。。。。。。。。
原帖由 bicachi 于 2009-5-17 21:52 发表
地道里,怎么就拍的那MM的背影清晰呢,困惑中。。。。。。。。。。

因为LZ和她处于相对静止状态呗。。。;P ;P
头像被屏蔽
光明就在前方。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-17 21:54 发表

因为LZ和她处于相对静止状态呗。。。;P ;P

咦,有道理,斑副就是斑副,聪明。。。。。。。。。。。。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------

迎来了光明。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
爱好收集水牌的兄弟可以拿去了。。。。。。。。
头像被屏蔽
同站台将要到达的是1259次,开往广州。。。。。。。。。。