海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【祁阳车站】5.9 闪击长沙!!!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

很久没出去活动活动,心里憋得慌,
突然临时有事,得去长沙一趟
正好趁此机会运转一下。
废话不多说,上图。。。。。

先上车票,从家出发,去时2514。。。。。。。。

头像被屏蔽

回来5377。。。。。

开始还以为5377/8次一直处于停运中呢,想坐K157回来的
去代售点一问,5377/8仍在开,心想,有坐又是绿皮,于是买上购入。。。

头像被屏蔽
早上6点起来,吃完早饭,乘坐小巴来到火车站。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
轻松买完票,来到候车室,人还不少。。。。。。。。。。。
呃,LIVE??

表怪我,我故意的。:lol
头像被屏蔽
候车室进站台的门锁了,想去站台,这难不到我,从另外的出口进入。。。。。
以70码的速度插个队,希望楼主没有向上飞出5M。
顺便问一句:湘桂复线进展情况如何了?

头像被屏蔽
原帖由 KAOWUI 于 2009-5-17 18:03 发表
呃,LIVE??

表怪我,我故意的。:lol

呵呵,你动作还真迅速。。
--------------------------------------------------------------------------------

看看桂林方向,有很多罐罐在站内。。。。。。。。。。。。
以70码的速度插个队。
头像被屏蔽
原帖由 juju 于 2009-5-17 18:05 发表
以70码的速度插个队。

这速度还不错,可别超速了,呵呵。。。。
-------------------------------------------------------------

看看衡阳方向,已经有很多人在站台上了。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
湘桂复线啊,动工到是动工了,只是现在还看不出什么来,看过几个月后怎么样。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

拍个站牌吧。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
来个正面,本来想做头像的
还是算了,等湘桂复线搞定后,那个站牌肯定比这个好看。。。。。
头像被屏蔽
再拍拍比较“雄伟”的站房,县级站修这么大确实有点浪费。。。。
头像被屏蔽
站台对面的厂早就破产了。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
说实话,这个站的规模确实太小了,和同湘桂线的比起来。。。。。。
头像被屏蔽
不知道以前扩建站房的时候怎么不扩建一下规模
难道知道这个站会被废弃????
那当时扩建站房这么大确实可惜。。。
头像被屏蔽
站名来个3倍光变,不知道是谁写的字。。。。。。
头像被屏蔽
车快来了,旅客陆续走了出来。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
人确实不少,可怜我们去长沙只有3趟车,全在上午
K158、2514和5378。。。。。
头像被屏蔽
坐2514只有到货站来乘坐,站台不够长,这也算是一景了吧。。。。