海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 輕彈浅唱

¥1.5元的“站台票”进站接车,巧遇兰州-拉萨K917

关闭 [复制链接]
顶一个!bsp~~~
辛苦楼主了,顶起来
好图,顶。。。。。。
LZ很有创意,虽然贵了0.5元,但拍到这么多好东东还是超值.前几天送两位老人,却无法进站,很郁闷.兰州站也该解除这种不卖站台票无理头规定了.
其实呢 不买票也能进去
原帖由 ganluhit 于 2009-5-17 19:26 发表
本来就是一个垃圾车站,强烈鄙视西北这些车站经常停售站台票··················

哪来的回哪去
试问兰州站不售站台票跟你有什么关系
头像被屏蔽
美好的BSP车底
k917不是bsp啊 是25t 你没看写着四厂么 北京上海广州的进藏车才是bso
不错 ,一块五的站台票,收获还行啊!
还有快速用25T啊   长见识了
原帖由 ganluhit 于 2009-5-17 19:26 发表
本来就是一个垃圾车站,强烈鄙视西北这些车站经常停售站台票··················

兰州站哪点垃圾了?不就是站台低些吗?至于吗你,兰州站用你管吗?有本事你把兰州站改造下。
原帖由 9号快车 于 2009-5-17 21:34 发表
LZ很有创意,虽然贵了0.5元,但拍到这么多好东东还是超值.前几天送两位老人,却无法进站,很郁闷.兰州站也该解除这种不卖站台票无理头规定了.

怕恐怖袭击
好好漂亮的拉萨车啊:victory:

回复 #29 ning0hc 的帖子

没记错的话 北京西-拉萨T27/28 ,广州/上海-拉萨是用的BSP,西宁/兰州-拉萨,成都/重庆-拉萨用的是国产25T。有硬座BSP,我放假回家就坐过T28的硬座。

回复 #40 风蚀 的帖子

车点一样的,隔天发。

回复 #51 京广京局保段 的帖子

K27北京-丹东用的也是25T:victory:
原帖由 lautlos 于 2009-5-19 11:50 发表
没记错的话 北京西-拉萨T27/28 ,广州/上海-拉萨是用的BSP,西宁/兰州-拉萨,成都/重庆-拉萨用的是国产25T。有硬座BSP,我放假回家就坐过T28的硬座。

从车窗玻璃颜色上就能分出来BSP和国产25T
1.5的票是不是比站台票还便宜五毛啊?
只有北京,上海,广州的进藏列车时BSP的车,其他的都是25T