海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我也发一段襄渝线运转T257汉口-重庆

本人新手,但是从小喜欢火车,现在总算找到了有这么多朋友有共同爱好的地方!前几天到重庆出差,第一次走完整的襄渝线,觉得风景不错,可惜的是我是手机拍的照片,N82的500w蔡司镜头,清晰度和相机不能比的,见谅!

郁闷,文件大了

正在努力改小ing
呵呵 是不是发完了  一点击 结果全没了...
唉  大家都曾经有过...
我也是好几次了
别灰心!:handshake

汉口上车

T257,之前是襄樊段的,才和武汉段的武昌-上海调换了,襄渝线速度跑步起来,所以挂的25K,但愿复线好了以后可以挂25T,呵呵

我慢慢来,呵呵

一张一张发啊,呵呵!

水牌

汉口-重庆T257/258

列车员

我们车厢的美女列车员,挺好说话,可惜当时精神状态不是很好,才熬了夜!他们真的是很辛苦啊,或许我们应该多多理解他们,有时候乘客对他们不理解,要求太多了,在此帮他们说说话,嘿
插队支持~~~:victory:

车头

出发前跑到车头拍摄,老车头了,用的是襄樊段的DF11做牵引

车厢

全车都是塞拉门的25K,就一节车厢除外,呵呵

遇车

武汉-襄樊区间没什么可拍的了,走的太多了,在襄樊站遇见到洛阳的慢车,22C的车底,很少见吧?22B多

吃饭了

先吃饭去了,催的急,等会发啊

达州

到了襄樊已经晚上11点了,晚点一个小时,后来就睡觉去了,第二天一早到了达州站拍的,离站牌远了点,调了焦距,不清楚啦!车过了安康,景色就特别好了,但是4、5点钟光线太差,车就像在峡谷中穿行,旁边是河和公路,白天看的话肯定特棒,不知道为什么大家评景色最好的线路没有襄渝线

襄渝线复线

这是襄渝线复线的高架,沿途可以见到很多,不知道何时能完工

高架

还是高架,不过这段已经铺好了

还是复线

旁边还是铺设好的复线,此时列车晚点一个多小时,为了赶点,速度已经提到132,我GPS沿途一直测速

山洞

列车全速穿过一个山洞,不知道名字,也看不清,这一路山洞真是多啊,有的要10分钟呢

踩了修铁路的车

应该是给铺设铁路工人的班车吧,呵呵,被我车踩了,他们也辛苦了啊!

广安

到达重庆前的最后一站,广安,列车正点应该是不到8点,可是晚点50分钟,之前全速只是赶了10分钟,加油加油

景色

过了广安有点困,呵呵,抱歉啊,这是快到重庆了,景色不错,可惜不知道是什么江

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 20:17