海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家拿到车后都是怎么做的?

关闭 [复制链接]
一切如题

单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

2.47% (2)
14.81% (12)
7.41% (6)
14.81% (12)
60.49% (49)
您所在的用户组没有投票权限
第一件事:看一眼,然后给车狠狠跑,挂上车厢。玩累了再去看做工
先试车,再安装配件,配件都装上才够完美。
楼上说的对,到现在我一个配件都没装呢,忘了
可怜咱现在寝室太小,没地方跑,也就回家有地方。每次也就在寝室自己的桌子上跑跑,桌子还不到两米长:Q
要是在家也有2米的桌子那就不小了。
戴套吖,保护好吖;P ;P ;P
原帖由 bbqq 于 2009-5-23 08:31 发表
戴套吖,保护好吖;P ;P ;P

你小子光会用嘴:lol ,也不投个票
我是慢跑:$ :$ :$
跑,是应该的。
手套,也是应该的。
保养,必不可少的。
原帖由 xhx 于 2009-5-16 22:31 发表
先试车,再安装配件,配件都装上才够完美。

麻烦问一下,新4B和老4D的配件装到哪里啊?
车到家第一件事就是拆包,然后就放到轨道上跑啊跑直到足夠50m先再算:lol
很少跑(因为没好沙盘钩不起欲望~~)
一般放在展示盒里看 经常拍照 拍啊拍~:lol :lol
原帖由 featherfly100 于 2009-6-11 15:59 发表
很少跑(因为没好沙盘钩不起欲望~~)
一般放在展示盒里看 经常拍照 拍啊拍~:lol :lol

哦,那我觉得可动的意义就没了,还不如直接入静态的,能省不少钱呢:lol
投第一项的车迷的模型感觉很可怜:'(
今天可真累,看到车模板块里的帖子,长时间不跑车结果车不动了,给我吓的今天跑了一下午车,每台车基本上都能保证跑3分钟,累啊,在地滩跑车上轨就是个遭罪啊。
先拍照,再跑车:victory: :victory:
第一時間當然是試下車~跑他過15-20分鐘~開順機件~~然後才收起來欣賞~~往後日子有時間就拿出來跑跑~拖一個大列~繞幾個圈子~我的車子是買來跑的~不是買來炒的~車子不跑的話還叫車子嗎??放在匣子裡的車子還有生命嗎?:victory: :victory: :victory:
原帖由 bwflcsas 于 2009/9/5 02:59 AM 发表
第一時間當然是試下車~跑他過15-20分鐘~開順機件~~然後才收起來欣賞~~往後日子有時間就拿出來跑跑~拖一個大列~繞幾個圈子~我的車子是買來跑的~不是買來炒的~車子不跑的話還叫車子嗎??放在匣子裡的車子還有生命嗎 ...

車子的確沒生命,但是在我們心中,模型是有生命的。拖大列最好重聯,那樣可以減輕電機的壓力。建議LZ一開始跑出速度不要超過40,就慢慢耐心跑吧
很喜歡LS的簽名 XD都是HK車迷,同一戰線的:handshake
:L :L :L 居然有高手选第一项!!!