海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!中国铁道博物馆邀请海子网友参加5月17日展厅系列活动!!!

关闭 [复制链接]
为了纪念世界博物馆日,中国铁道博物馆东郊展厅将在2009年5月17日举办系列活动,欢迎大家参加。

活动日期:2009年5月17日

活动地点:北京 中国铁道博物馆东郊展厅
入场时间:上午9:30-10:00

活动内容:1)参加詹天佑家人向中国铁道博物馆赠书仪式
               2)铁路知识竞猜活动
               3)新修缮铁路模型沙盘运转活动(欢迎车迷自带模型前来试运转)

如果哪位朋友希望参加,请跟帖。

另外,在展厅入场时,请报告自己在海子网网名。

(如果日程有微调,以展厅为准)
头像被屏蔽
好想去,就是太远了。。。。
:L :L :victory: :victory:
没什么别的事情明天肯定到!:handshake
“在展厅入场时,请报告自己在海子网网名”。
是不是就免票了?
很遗憾,这次不能参加集体活动。
下午到还能免门票吗?我想跑跑我的模型去~
这个通知有点突然...
明天考试···气死了··:Q
羡慕京迷        !!!!!!!!!
我也想去啊。可惜~~~
明天正好去北京
下午去行不?
时间能改改不,方便我们离铁博远的车迷啊!9.30开始那7.30就得出门啊!
在哪?北五环?:Q
现在集中回答下大家的问题吧, 我倒是很想提前通知大家呢,可惜没人给我授权,我也不敢自作主张!

我们的地址在朝阳区酒仙桥北路北侧,公交车403\629的终点站_环铁下车后向北步行10分.有点偏僻,找不到的话可以打电话64381317.
今天的活动海子网网友是免费的,其他人半价.詹同济先生的捐书仪式10点开始,10点半左右结束,然后开始我们的科普剧表演.所以大家如果不想错过这两个活动的话,得在10点之前赶到.

其他的活动如有奖知识问答在展厅的地铁列车内进行,我们把有关铁路\机车的各种问答挂在地铁车厢里,如果参观者知道答案的话,将试题拿下来,答对了领取奖品.

网友们关心的在大型沙盘上跑车,试车,这个活动全天都进行,随时来随时可以拿自己的机车上线跑.

我们还组织了机车模型拼装比赛,对海子网的网友我们会拿出比较复杂的那套让大家来拼装,有点难度,大家可以来挑战下.

大概就说这么多了,有什么不了解的打电话咨询吧.
今天临时有事情去不了了,确实很遗憾!:Q
嘿,通知得太晚了,现在才看到,离活动结束还差3分钟。
还是伟大祖国的首都好啊!
16日通知17日的事情,我怎么能去
怎么不是周一到周五啊  周末我回家了