海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转发网友こまち收集整理的openBVE超级线路合集第二版

包含14个国家和地区的50多条比较细致的线路,车辆基本都带全了,很多车辆支持外部视角。为了整理这些线路、车辆,修复缺损,こまち耗费了大量的心血。
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/1bf44cd9-3f4f-11de-888d-0014221b798a/

文件下载大小1.24GB,解压缩有4GB,里面openBVE程序也包括了,下载解压就能用了,当然要运行openBVE,Microsoft .NET Framework 2.0还是需要先装的。有些车辆的具体使用方法,请参看包里面的 openBVE操作说明.txt

需要提醒的是,不要用到商业用途上,最近老有一些朋友喜欢这种东西刻盘放到淘宝什么地方去卖,这样很不好!另外也不要发到国外去,为了完善修补改了些插件,容易带来麻烦。

作者好象没顾得写第二版的线路介绍,我把第一版的线路介绍文字放在帖子附件里,大家有兴趣看看。

第一版线路介绍.rar

5.21 KB, 下载次数: 787

呵呵,太好了,支持子非鱼
very good
嗯,不错,谢谢!
子非鱼大哥一出 必是精品啊~
原帖由 czj8880564 于 2009-5-14 18:14 发表
子非鱼大哥一出 必是精品啊~

晕,表乱讲,不是我的劳动啊。
飞鱼兄发布的东西,显然是要顶的
非常不错哦,我还是很喜欢玩BVE。
头像被屏蔽
老友,好久不见!
こまち is japan peopel ?
需要用Raysource 下载..............
文件大小1272.76M................
原帖:http://www.metrofans.sh.cn/thread-62785-1-1.html
こまち 只是 ID,是中国人。
ok thx thx
头像被屏蔽
头像被屏蔽
感谢长老!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 02:53