海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kooke2028

(推荐)华东论坛LOGO(修改好)

关闭 [复制链接]
不行,把大桥摆在图的右侧吧,那样协调点,都挤在左侧有点凌乱的感觉,还有桥身不正!
最好出现动车的身影
苏锡常没代表?南京代表江苏??
原帖由 shagegeffx 于 2009-5-14 13:08 发表

面面具到很难啊!找几个典型!~~
再加个苏州园林的亭子或者圆拱门
或者干脆把大桥放在拱桥延伸的一直线上,处理地大一点,在引桥上露出个D车脑袋,把船往左挪一点,塔不变,大家觉得怎么样?
苏锡常的代表就是太湖啊。
我觉得挺好啊,就把拱桥换成长江大桥然后上面一列CRH就完美了。
把断桥换成南京长江大桥就行了:lol
这个个人认为还不错,板主不要犹豫哦,当断则断
我基本倾向这个,但大家说了算!!~听大多数的观点!~
原帖由 shagegeffx 于 2009-5-14 13:08 发表

我这里被黄山代表了,我都没意见,难道把我家的小花猫也搞上去不成。差不多就行了,呵呵!
安徽的代表是黄山,上海的代表是东方明珠,浙江是雷锋塔,这都认可。而江苏却很特殊,毕竟地域文明很不相同。长江大桥能代表江苏吗?
赞一个:victory:
原帖由 shagegeffx 于 2009-5-14 13:11 发表
苏锡常的代表就是太湖啊。

本来苏锡常就是江苏省的,大方面代表下就行了。如果你硬要把他单独列出来,为什么太湖就能代表,我就不承认,常州的戚厂造的机车就不能代表??苏州的园林就不能代表??LOGO就那么点大地方,不可能面面俱到的
江苏没有标志性的景色或其他的吗?其实长江大桥也挺好,只是不具有唯一性
那华东区是中国的,画个三省一市的地图LOGO不就完了?
长江大桥有很多座,谁知道是哪座??有人认为是江阴的呢?
原帖由 shagegeffx 于 2009-5-14 13:21 发表
那华东区是中国的,画个三省一市的地图LOGO不就完了?

江苏的苏南与苏北,第一桥就是南京长江大桥,又是京沪大动脉,与铁路联系更密切~!!个人感觉是行的!~
南京代表不了江苏,难道苏锡常就可以代表江苏吗?南京长江大桥谁人不知,谁人不晓,我看行!:)