海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州站停靠列车数量和武汉对比

郑州目前每天停靠列车287趟,武昌和汉口两个车站停靠的列车数量的总和有没有郑州站多?
我来回答楼主很想知道的问题,k237没有换新车底的可能
LS的搞笑:lol
查一下就了了嘛
以后大家别再比较郑州和武汉了,一对网友眼中的冤家死对头
马队,关注这样的帖子,一旦出情况就删除
请版主删帖,楼主你要想发就去你们版块发,现在这个话题2边的人的都烦了。
删除了吧。这样的帖子招人烦!!
反正长沙是两个都比不过 始发车太少
楼主原来很我也是很喜欢这样比来比去,但我现在不喜欢比了。

郑州车站过路车多的惊人,但坐车方便不方便还在两可。

武昌,汉口,虽然过路车比郑州站少的多,但是人家出行都很方便啊,光武深,武沪,武京,开往全国各地的列车那基本都是始发车,而且不是T,就是K,

在看看郑州,虽然现在这段时间平凡的更换车底,但是始发车少量的惊人,你应该对比一下两地的热门城市始发车数量。

所以说,武昌,汉口的人们出行比郑州人民幸福。
有在武昌汉口都停的,不能这样比,没什么意义
原帖由 郑局乡段YZ25T 于 2009-5-14 10:31 发表
楼主原来很我也是很喜欢这样比来比去,但我现在不喜欢比了。

郑州车站过路车多的惊人,但坐车方便不方便还在两可。

武昌,汉口,虽然过路车比郑州站少的多,但是人家出行都很方便啊,光武深 ...

赞同!
跟武汉比不是自取其辱吗?
有什么好比的,就这样子啊
呵呵,说的不错,武昌基本都是始发车,你郑州过路车在多,能有始发车多的好处多么?

楼主看来是个新手。

你应该好好的了解现在的武局。
头像被屏蔽
原帖由 L196到K184 于 2009-5-14 13:13 发表
有在武昌汉口都停的,不能这样比,没什么意义

貌似现在只有个T5 T6了   :o
等着换领导吧!.......

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 09:09