海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

明知道自己得了流感还去坐火车,现在的人啊……

难道国外的所谓“精英教育”就是这样的吗?还不如去北川中学算了!
兄弟,你感冒了就不做火车了?我想如果不是有事情的话不会生病了还坐火车乱跑吧。
这个是马甲吧。。
19岁,加拿大某大学……11日自测体温39度,11日晚乘车回家,途中自行报告……不觉得很奇怪么?
这个应该以危害公共安全罪来刑事拘留了吧?
原帖由 gionixie 于 2009-5-13 12:23 发表
19岁,加拿大某大学……11日自测体温39度,11日晚乘车回家,途中自行报告……不觉得很奇怪么?

最主要是现在是非常时期,还这么做,很过分
原帖由 Donco 于 2009-5-13 12:12 发表
兄弟,你感冒了就不做火车了?我想如果不是有事情的话不会生病了还坐火车乱跑吧。

你说的没错
可现在是非常时期,这个加拿大的家伙不厚道
BSBSBSBSBSBSBS
我想一般39度的人,都不会再出门了,这个温度人都快趴下了
四川那个家伙也是故意把病毒从美国带回来的
这害人的家伙,真该挂了。
我猜是老美 加拿大等故意要把流感传到中国,说不定过两天又出现个从哪个国家回来的疑似病例了
当务之急提高防范啊:lol :lol :lol
这些人就会回来害人,这个时候知道要回国了,中国的大学不是一样上吗

回复 #13 开着蜗牛上高速 的帖子

:L :L :L :L :L :L 中国的大学和美国同等层次的大学比教出学生质量差太多了~~~~
这个人的没脑子,鉴定完毕
请不要以偏盖全,某些海外留学生的不负责表现不代表所有海外留学生的行为。:(
头像被屏蔽
原帖由 cc96 于 2009-5-13 14:15 发表
真是鬼话,得了流感还不能坐火车?

对于这个特例情况,他既然已经发烧了,而且是从疫区回国的,就应该主动联系北京的疾控部门,就诊、隔离,而不是按照自己的计划,使用公共交通工具返回济南。
原帖由 Donco 于 2009-5-13 12:12 发表

关键是这个哥们来自疫区啊。所谓的有事情,我看就是不想再北京被隔离,抱着一种被隔离也要回到老家隔离的心态。

他根本不想整个社会为此要付出的成本。
在特殊时期,确实很不应该,给社会造成太大影响了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 03:50